Die besten Rezepte zu Vorspeise warm Rindfleisch Preiswerte Küche

11 Rezepte zu Vorspeise warm Rindfleisch Preiswerte Küche

Albondigas (Faschierte Bällchen)

Albondigas (Faschierte Bällchen)

Für die Albondigas die Baguettescheibe kleinwürfelig schneiden und in etwas Wasser einweichen.

Das Faschierte mit Pinienkernen, gepresstem...

Eier-Koch

(213 Bewertungen) Zugriffe: 32735
Paradeisersuppe mit Fleischbällchen

Paradeisersuppe mit Fleischbällchen

Für die Paradeisersuppe mit Fleischbällchen zunächst die Kräuter abzupfen und fein hacken. Mit den restlichen Zutaten für die Fleischbällchen verkneten....

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 5343
Rinderragout mit Bohnen

Rinderragout mit Bohnen

Für das Rinderragout mit Bohnen das Rinderfilet in große Stücke schneiden.

 

Geschälte Zwiebeln fein hacken.

 

Fleisch im...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 10216
Gratinierter Burger auf Vollkorntoast

Gratinierter Burger auf Vollkorntoast

Für den gratinierten Burger den Salat waschen und die Jungzwiebeln ringelig schneiden.Semmel in Wasser einweichen und gut ausdrücken.Zwiebeln fein...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 6396
Fleischpudding

Fleischpudding

Für den Fleischpudding die Puddingfomen gut befetten und bebröseln.Semmeln einweichen und Petersilie hacken.Eier teilen und Schnee schlagen.Dotter,...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 7833
Grünkernlaibchen mit Faschiertem

Grünkernlaibchen mit Faschiertem

Für die Grünkernlaibchen mit Faschiertem Wasser zustellen und zum Kochen bringen.Grünkern einkochen, würzen und unter öfterem Umrühren bissfest kochen und...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 7737
Gefüllter Faschierter Braten

Gefüllter Faschierter Braten

Für den gefüllten faschierten Braten die Sojaschnetzel ca. 5-10 Minuten in Wasser einweichen.Semmel einweichen, gut ausdrücken und durch die flotte Lotte...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 22857
Pastel (brasilianische Frühlingsrollen)

Pastel (brasilianische Frühlingsrollen)

Zuerst den Teig für die Pastel zubereiten: Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig vermengen. Zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 1...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 14518
Worcester-Rindfleisch
gosia43 gosia43

Worcester-Rindfleisch

Für das Worcester-Rindfleisch das Fleisch mit allen anderen Zutaten in einen Topf geben und mit ca. 3 cm Wasser bedecken. Die Kochzeit beträgt ca. 2 1/2...

Eier-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 2216
Gefüllte Zucchini
J'aimeLaCuisine J'aimeLaCuisine

Gefüllte Zucchini

Für Gefüllte Zucchini die Zucchini halbieren und aushöhlen.

Reste klein würfelig schneiden und mit Faschiertem anbraten. Fleisch mit Salz, Pfeffer...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 3630