Die besten Rezepte zu Vorspeise warm Gegart Preiswerte Küche

18 Rezepte zu Vorspeise warm Gegart Preiswerte Küche

Spargel in der Folie gegart

Spargel in der Folie gegart

Den Spargel schälen, holzige Teile entfernen. Nun je 6 Stangen Spargel auf ein Stück Alu- oder Bratfolie legen. Würzen, mit Kräutern bestreuen und mit...

Profi-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 8513
Ofenkartoffel mit Spinatfüllung

Ofenkartoffel mit Spinatfüllung

Für Ofenkartoffel mit Spinatfüllung zunächst die gewaschenen Kartoffeln einzeln mit ein wenig Salz und Butter in Alufolie einwickeln und im vorgeheizten...

Hobby-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 20193
Knusprige Reisbällchen mit Paradeisern

Knusprige Reisbällchen mit Paradeisern

Für knusprige Reisbällchen mit Paradeisern zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Paradeiser waschen und kleinwürfel schneiden.

Etwas Öl...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 6094
Gemüse Nudel Rouladen auf Lauchsauce

Gemüse Nudel Rouladen auf Lauchsauce

Für die Gemüse Nudel Rouladen auf Lauchsauce die Lasagneblätter in reichlich leicht gesalzenem Wasser ca. 2 Minuten offen kochen, abseihen, abschrecken,...

Hobby-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 11526
Hirse Gnocchi mit Tomatenragout

Hirse Gnocchi mit Tomatenragout

Für die Hirse-Gnocchi mit Tomatenragout Hirse heiß waschen und in heiße Gemüsesuppe einstreuen. Aufkochen und bei kleiner Flamme 20 Minuten ziehen und...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 10167
Schlickkrapferln

Schlickkrapferln

Für die Schlickkrapferl einen Nudelteig zubereiten: Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und 30 Minuten rasten lassen.Zwiebeln kleinwürfelig schneiden...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 11610
Zucchinitörtchen

Zucchinitörtchen

Für die Zucchinitörtchen den (aufgetauten) Blätterteig messerrückendick auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und vierteln.

4 Dariolformen...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 10674
Gedämpfte Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdip

Gedämpfte Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdip

Den Dampfgarer auf 100 °C vorheizen.

Für die gedämpften Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdip die Kartoffeln unter Wasser kräftig abbürsten und längs...

Eier-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 28398
Süßkartoffelcurry

Süßkartoffelcurry

Für das Süßkartoffelcurry zunächst Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Thaibasilikum waschen, abzupfen und fein hacken. Jungzwiebel waschen und...

Hobby-Koch

(229 Bewertungen) Zugriffe: 167173
Steirische Kernöl-Eierspeise

Steirische Kernöl-Eierspeise

Für die steirische Kernöl-Eierspeise frische Kräuter möglichst genau verlesen, gut waschen und hacken.

Eier aufschlagen und mit einer Gabel leicht...

Eier-Koch

(130 Bewertungen) Zugriffe: 29727