Die besten Rezepte zu Vorspeise warm Gebraten für Abenteurer

10 Rezepte zu Vorspeise warm Gebraten für Abenteurer

Chicorée-Hühnchen-Salat mit Erdbeeren

Chicorée-Hühnchen-Salat mit Erdbeeren

Für den Chicorée-Hühnchen-Salat mit Erdbeeren die Hühnchenfilets waschen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Honig und Sesamöl in einer Form verrühren...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 6610
Gewürz-Hummer mit Hokkaido-Kürbis

Gewürz-Hummer mit Hokkaido-Kürbis

Für den Gewürz-Hummer mit Hokkaido-Kürbis die lebenden Hummer waschen.

Inzwischen einen großen Topf mit Salzwasser und etwas Kümmel (zugedeckt) zum...

Profi-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 4069
Spargelnudeln mit Thunfischsugo und Ziegenkäse

Spargelnudeln mit Thunfischsugo und Ziegenkäse

Die Schalotten kleinwürfelig, den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Tomaten kurz blanchieren (mit kochendem Wasser überbrühen), herausheben und...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 2838
Gebratene Kaninchenleber mit Kohl

Gebratene Kaninchenleber mit Kohl

Den Kohl von den dunkelgrünen Blättern befreien und in feine Streifen schneiden. In etwas Butter andünsten und im eigenen Saft 8-10 Minuten weich dünsten....

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 2847
Kaninchenleber mit Marillen

Kaninchenleber mit Marillen

Leber und Marillen kurz scharf anbraten, salzen und pfeffern, mit einigen Spritzern Weißwein ablöschen, Rosenblätter unterrühren und sofort servieren.

Eier-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 1567
Nudelsalat mit gebratenen Gambas

Nudelsalat mit gebratenen Gambas

Für den Nudelsalat mit gebratenen Gambas den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Olivenöl vermengen. Die Gambas schälen und den Darm am Rücken mit...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 6689
Kalbsleber nach Schilcher Art

Kalbsleber nach Schilcher Art

Für die Kalbsleber nach Schilcher Art die Äpfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. In Spalten schneid und mit Zirronensaft...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 2798
Tomaten-Mozzarella-Knödel

Tomaten-Mozzarella-Knödel

Tomaten und Knödel in Öl anbraten, danach Tomatenketchup und Mark hinzufügen und zuletzt das Suppenwürfel hinzufügen. Zum Schluss den Mozzarella...

Eier-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 4913
Takoyaki mit gebratenem Oktopus
pzjs pzjs

Takoyaki mit gebratenem Oktopus

Für die Takoyaki die Oktopus-Tentakel sowie die Frühlingszwiebel in 16 Stücke schneiden. Inwischen die mit Öl eingefettete Pfanne...

Hobby-Koch

(2 Bewertungen) Zugriffe: 967