Syrien Vorspeise kalt Orientalisch Rezepte

12 Rezepte zu Syrien Vorspeise kalt Orientalisch

User-Rezept

Hefetascherl mit Spinat

Backrohr auf 200 °C vorwärmen.Spinat abspülen, grobe Stiele entfernen. Daraufhin mit Sumach und Salz mit der Hand raspeln, folgend die Flüssigkeit...

Eier-Koch

(25 Bewertungen)
User-Rezept

Mangoldsalat mit Rosinen

Für den Mangold mit Rosinen den Mangold waschen, dicke und holzige Stiele entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Minze (in einem Teefilter...

Hobby-Koch

(5 Bewertungen)
habibti habibti

Marillen-Apfel-Marmelade

Für die Marillen-Apfel-Marmelade Marillen vierteln, Äpfel entkernen und klein schneiden, mit dem Gelierzucker vermengen und mindestens 3 Stunden marinieren...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen)
User-Rezept

Mazza: Syrischer Spinat - Spanech

Spinat abspülen, grobe Stiele entfernen und abgetropft in ausreichend Salzwasser 3-4 Min. machen. In geeistem Wasser abschrecken, dann auspressen. Zwiebel und...

(11 Bewertungen)
User-Rezept

Mazza: Gewürzte Karotten*

*Jasar bi bharat Karotten von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden.Öl im Kochtopf erhitzen. Möhrenscheiben darin unter durchgehendem Wenden leicht...

(2 Bewertungen)
User-Rezept

Mazza: Burghul mit Linsen und Salat

 * Burghul bil Addes ma Salata Linsen in das kalte Wasser geben und 15 Min. machen, dann mit Salz würzen.Zwiebel fein in Würfel schneiden, in 1-2 El Öl...

Hobby-Koch

(9 Bewertungen)
User-Rezept

Mazza: Paprikapaste mit Walnuss*

* M'HammaraZwieback im Blitzhacker zerbröseln. Die Hälfte der Walnüsse grob, den Rest klein hacken. Alles mit den übrigen Ingredienzien gut vermengen, dann...

(7 Bewertungen)