Die besten Rezepte zu Vorarlberg Hauptspeise Weihnachten

7 Rezepte zu Vorarlberg Hauptspeise Weihnachten

Schlinser Fondue

Schlinser Fondue

Den Käse reiben, Fonduetopf rundum mit einer leicht angedrückten Knoblauchzehe einreiben. Wein in den Fonduetopf gießen, Käse zugeben, gut vermengen und...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 9052
Gebratene Ente mit Maronisauce

Gebratene Ente mit Maronisauce

Für den Entenbraten die Ente waschen, trockentupfen sowie innen und außen kräftig mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Eine verschließbare, feuerfeste...

Hobby-Koch

(174 Bewertungen) Zugriffe: 19002
Weihnachtstruthahn

Weihnachtstruthahn

Für den Weihnachtstruthahn Innereien und Hals beiseite legen. Truthahn innen und außen kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Truthahnfülle:Für die Fülle das...

Profi-Koch

(264 Bewertungen) Zugriffe: 131439
Walsertaler Krautkrapfen

Walsertaler Krautkrapfen

Für die Walsertaler Krautkrapfen aus Mehl, Eiern, etwas Wasser und einer Prise Salz einen Nudelteig kneten und diesen abgedeckt rasten lassen.

Für...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 5074
Gefüllte Mistkratzerle (Stubenküken)

Gefüllte Mistkratzerle (Stubenküken)

Mistkratzerle waschen, trockentupfen, mit Salz sowie Pfeffer innen und außen gut würzen. Innereien sowie geputzte Eierschwammerln klein schneiden. Zuerst...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 2444
Hirschrücken mit Morchel-Wacholdersauce

Hirschrücken mit Morchel-Wacholdersauce

Vom gut zugeputzten Hirschrücken alle Häutchen entfernen, Spickspeck in längliche Streifen schneiden und Rücken damit spicken. Rundum gut mit Salz, Pfeffer...

Profi-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 6148
Gefüllte Weihnachtsflädle

Gefüllte Weihnachtsflädle

Für die Flädle zunächst aus Mehl, Milch, Eiern, einer Prise Salz und Öl einen dünnflüssigen Palatschinkenteig anrühren. In einer passenden Pfanne...

Eier-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 1571