Die besten Rezepte zu vegetarisch Vorspeise warm Meeresfrüchte

8 Rezepte zu vegetarisch Vorspeise warm Meeresfrüchte

Knusprige Ingwer-Garnelen mit Erbsenpüree

Knusprige Ingwer-Garnelen mit Erbsenpüree

Für knusprige Ingwer-Garnelen mit Erbsenpüree zunächst den Erdäpfel reiben und mit dem Ingwer vermischen. Die Garnelen zuerst durch etwas Mehl, dann durch...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 4953
Gewürz-Hummer mit Hokkaido-Kürbis

Gewürz-Hummer mit Hokkaido-Kürbis

Für den Gewürz-Hummer mit Hokkaido-Kürbis die lebenden Hummer waschen.

Inzwischen einen großen Topf mit Salzwasser und etwas Kümmel (zugedeckt) zum...

Profi-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 4179
Bio-Garnelen auf Wok-Gemüse

Bio-Garnelen auf Wok-Gemüse

Für die Bio-Garnelen auf Wok-Gemüse Sonnenblumenöl im Wok sanft erhitzen, das Gemüse darin durchsautieren, mit Austernsauce, Chilis, Limettensaft und...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 8788
Jakobsmuscheln mit Wachteleiern auf Blattspinat

Jakobsmuscheln mit Wachteleiern auf Blattspinat

Für die Jakobsmuscheln mit Wachteleiern zunächst den Blattspinat in etwas heißer Butter und etwas Öl anschwitzen, bis er aufgetaut oder zusammengefallen...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 4954
Knusprige Garnelen-Wantans mit Wachteleiern

Knusprige Garnelen-Wantans mit Wachteleiern

Für die knusprigen Garnelen-Wantans zunächst die frischen Wachteleier in Wasser 3–4 Minuten hart kochen. In kaltem Wasser abkühlen lassen und...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 3386
Riesengarnelen auf Spargelsalat aus dem Dampfgarer

Riesengarnelen auf Spargelsalat aus dem Dampfgarer

Für die Riesengarnelen Spargel schälen und in 2 gelochte Garbehälter geben. Zuerst den weißen Spargel garen (bei 100°C 2 Minuten).

Dann den grünen...

Hobby-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 5183