vegetarisch Thailand Asiatisch Rezepte

10 Rezepte zu vegetarisch Thailand Asiatisch

Gebackenes Eis auf heißen Himbeeren

Für das Biskuit 5 Eier mit Staubzucker über Dampf zuerst warm, dann kalt schlagen. 100 g Mehl unterheben. Etwas Limettenschale hinein reiben. Biskuitteig...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 6194

Thailändischer Chili-Gurken-Salat

Für den Thailändischer Chili-Gurken-Salat die Gurke schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel häuten und fein würfeln. Chilis entkernen und hacken....

Hobby-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 10270
Ullipipsi Ullipipsi

Krautsalat nach Thaiart

Für den Krautsalat nach Thaiart, den Krautkopf waschen und in feine Streifen schneiden. Die Karotten waschen und kleinschneiden, zum Kraut...

Eier-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 13851
vegancookie vegancookie

Vegane Tom Kha Gai

Für die Vegane Tom Kha Gai Suppe Korianderwurzeln vom Grün trennen. Tofu und Gemüse so würfeln, dass man es später gut in der Suppe essen kann. Limette...

Eier-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 10692
User-Rezept

Thai-Tofu-Curry

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

1. Paprika vierteln, entkernen und in 1-2 cm große Würfel schneiden. Zucchini der Länge nach halbieren...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 683
User-Rezept

Rotes Tofu Curry mit Bohnen

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

1. Den Tofu in 2cm große Würfel schneiden. Ca. 250ml Kokosmilch erhitzen und ein kleines bisschen auf...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 599
User-Rezept

Sauerscharfe Thaisuppe

Wasser in einem großen Wok oder tiefem Kochtopf aufwallen lassen. Galgant, Knoblauch, Limonenblätter und Fisch-/Sojasauce dazugeben. Die...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 467
User-Rezept

Rindfleisch mit Reisnudeln - *

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

(*) Rindfleisch mit Reisnudeln und Sojabohnensprossen - Guytiau Pad Kiau Wan

Die Reisnudeln 10 Min....

(4 Bewertungen) Zugriffe: 695
User-Rezept

Thailändische Süßkartoffeln

Für die Thailändischen Süßkartoffeln erst die Süsskartoffeln über einem Dampfgareinsatz in einem Topf weichkochen.

Abschrecken, schälen und in...

Hobby-Koch

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1145