vegetarisch Indien Asiatisch Rezepte

28 Rezepte zu vegetarisch Indien Asiatisch

Gurken-Joghurt-Salat (Khira Raita)

Die Gurke ganz schälen oder sehr gut waschen und in Abständen von 1 cm schälen. (Die Gurke behält so etwas mehr Biss und sieht dekorativer aus.) In sehr...

Eier-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 16381

Karfiolcurry

Karfiol in kleine Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen.

Zwiebel und Chilischote putzen und in feine Streifen schneiden.Tomaten blanchieren,...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 11796
Nusskipferl Nusskipferl

Spinat nach indischer Art

Für Spinat nach indischer Art den Spinat auftauen, ausdrücken (die Flüssigkeit auffangen) und mundgerecht schneiden. Den Zwiebel in feine Ringe schneiden....

Eier-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 5458
Nusskipferl Nusskipferl

Gemüsereis mit Safran

Für den Gemüsereis mit Safran den Reis gut waschen, den Safran mit 3 EL heißem Wasser übergießen und darin auflösen. Die Gewürze in 3 EL Ghee anbraten, den...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 4536

Eier in Kokosmilch

Für die Eier in Kokosmilch die Eier in kaltem Wasser aufsetzen, aufkochen und ca. 8 Minuten hart kochen. Herausnehmen, kalt abschrecken und schälen....

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 3659

Gewürzreis

Den Reis gründlich waschen und 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Abgießen,gut abtropfen lassen und beiseitestellen. Das Ghee oder Butterschmalz in...

Eier-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 2532
User-Rezept

Kichererbsen-Curry

Für das Kichererbsen-Curry das Butterschmalz erhitzen. Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch darin goldbraun braten. Gewürze hinzugeben und unter Rühren kurz...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 2494

Samosa

Für Samosa zunächst Erdäpfeln in einem großen Kochtopf mit kochendm Wasser weichkochen. Abkühlen lassen und klein schneiden.

Für die...

Eier-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 1494
User-Rezept

Rote Linsensuppe

Für die Rote Linsensuppe die Paradeiser enthäuten, Strunk und Kerne entfernen und würfelig zerkleinern.Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken, Ingwer...

Hobby-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1064