Die besten Rezepte zu vegetarisch Hauptspeise Korea

13 Rezepte zu vegetarisch Hauptspeise Korea

Marinierte Lotuswurzel

Marinierte Lotuswurzel

Die Lotuswurzel schälen und in 1 cm breite Scheiben schneiden. Sofort in Salzwasser geben, damit sie sich nicht verfärben. Die Galgantwurzel in dünne...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 9874
Spinat - Namul

Spinat - Namul

Spinat blanchieren (kurz überbrühen) und kalt abschrecken. Mit den restlichen Zutaten vermengen und gut durchmischen. In kleine Schüsseln geben und...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 6259
Gebratener Gemüsereis mit Tofu

Gebratener Gemüsereis mit Tofu

Für den Gebratenen Gemüsereis mit Tofu den Reis gründlich (bis zu sechs Mal!) waschen, bis das Wasser wirklich klar ist.

Wasser in einen Topf (mit...

Eier-Koch

(187 Bewertungen) Zugriffe: 58979
Ginseng-Risotto mit Maroni Berberitzen

Ginseng-Risotto mit Maroni Berberitzen

Für das Ginseng-Risotto die Ginseng-Wurzeln in dünne Scheiben schneiden und mit Wasser oder Suppe 1 Stunde köcheln lassen. Bei Bedarf noch etwas...

Eier-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 5675
Reisnudeln mit Steinpilzen

Reisnudeln mit Steinpilzen

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Nudeln darin ca. 4 Minuten weich kochen. Abseihen, mit kaltem Wasser abschrecken und mit etwa 1 Esslöffel...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 9177
Chinakohl-Namul

Chinakohl-Namul

Für den Chinakohl-Namul Chinakohl blanchieren (kurz überbrühen) und kalt abschrecken. Mit den restlichen Zutaten vermengen und gut durchmischen. In kleine...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 12420
Sojabohnensprossen - Namul

Sojabohnensprossen - Namul

Für das Namul die Sojabohnensprossen blanchieren (kurz überbrühen) und kalt abschrecken. Mit den restlichen Zutaten vermengen und gut...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 5867
Gebratene Zucchini

Gebratene Zucchini

Für die Zucchini diese zuerst in ca. 5 mm breite Scheiben schneiden und salzen. Danach lassen Sie sie ca. 10 Minuten lang ziehen.

Verquirlen Sie...

Hobby-Koch

(134 Bewertungen) Zugriffe: 13240
Gefüllte Kimchi

Gefüllte Kimchi

Für die Kimchi die Kohlstrünke entfernen und die Kohlköpfe gleich groß vierteln.

Bereiten Sie aus 10 Tassen Wasser und einer Tasse Salz eine...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 5133
Kimchi aus scharfem Rettich

Kimchi aus scharfem Rettich

Für die Kimchi den Rettich in ca. 2-3 cm dicke Würfel schneiden. Salzen Sie sie und lassen Sie sie stehen.

Kochen Sie 1/3 Tasse süßes Reismehl mit...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 9151