vegetarisch Gemüse Wien Rezepte

12 Rezepte zu vegetarisch Gemüse Wien

Schwammerlgulasch

Für das Schwammerlgulasch die Eierschwammerln je nach Größe ganz belassen oder schneiden. Zwiebeln schälen, fein hacken. Butter in einer Kasserolle...

Hobby-Koch

(278 Bewertungen) Zugriffe: 293979

Gebackener Sellerie

Für den gebackenen Sellerie zunächst Sellerie schälen, halbieren, in halbzentimeterdicke Scheiben schneiden, in Salzwasser und etwas Zitronensaft halbweich...

Eier-Koch

(138 Bewertungen) Zugriffe: 44773

Fisolen mit Bröseln auf Wiener Art

Fisolen waschen, eventuell von Fäden befreien und in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen und trocknen lassen. In der Zwischenzeit die Butter aufschäumen,...

Eier-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 15039

Wiener Erdäpfelsalat

Für den Wiener Erdäpfelsalat die ungeschälten Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 15-20 Minuten kochen (je nach Größe der Erdäpfel). Abkühlen lassen und...

Eier-Koch

(393 Bewertungen) Zugriffe: 519536

Fried Celery

Peel and halve celery, cut into half centimeter thick slices, cook in salt water and some lemon juice until semi-tender. Blend a thick batter with the...

Eier-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 5027

Petersilerdäpfeln

Für die Petersilerdäpfeln die Erdäpfel ca. 20 Minuten köcheln und danach ausküheln lassen.

Schälen und in gefällige Stücke schneiden.

Die...

Eier-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 11094
Specht62 Specht62

Spinat mit Spiegelei und Kartoffeln

Für den Spinat mit Spiegelei und Kartoffeln den Spinat auftauen. Knoblauch hacken. Rapsöl erhitzen und das Mehl darin kurz rösten. Mit...

Hobby-Koch

(204 Bewertungen) Zugriffe: 34845
Hel Pi Hel Pi

Wiener Gurkensalat

Für den Wiener Gurkensalat zunächst die Salatgurke schälen und in feine Scheiben schneiden. In ein Sieb, welches in der Spüle steht, geben und das Salz...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 9943

Warmer Bierrettich

Für den Bierrettich den Rettich schälen und mit einem Sparschäler in feine, längliche Streifen schneiden. Einsalzen und ca. 5 Minuten stehen...

Eier-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 11158

Kaschernat

Die grünen Paprika entstielen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken. Butter in einem größeren Topf zerlassen. Zwiebel...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 2096