Mexiko Beilage vegetarisch Rezepte

9 Rezepte zu Mexiko Beilage vegetarisch

Ensalada Mexicana

Für die Ensalada Mexicana die Avocados schälen und entkernen, in kleine Stückchen schneiden und mit dem Limettensaft beträufeln. Mit den restlichen Zutaten...

Eier-Koch

(291 Bewertungen)

Guacamole - wie sie am besten schmeckt

Avocados schälen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken, so dass eine cremige Masse entsteht. Tomate mit der Schale in kleine Würfel schneiden....

Eier-Koch

(1664 Bewertungen)

Pico de Gallo

Für die Pico de Gallo – Salsa die Tomaten und den Koriander waschen und die Kräuter gut abschütteln.Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, Zwiebel, Koriander...

Eier-Koch

(115 Bewertungen)
Fauli13 Fauli13

Guacamole

Avocados zerdrücken und Zitronensaft dazugeben. Paradeiser, Zwiebel und alles andere kleinwürfelig schneiden und dazumischen. Mit Chili oder Tabasco schärfen...

Eier-Koch

(42 Bewertungen)

Bärlauch-Guacamole

Für die Bärlauch-Guacamole die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schleudern und fein hacken. Die Avocados schälen, vom Kern befreien und mit...

Eier-Koch

(93 Bewertungen)
User-Rezept

Polenta mit Pilzen und Kräutern

Für die Polenta mit Pilzen und Kräutern die Schwammerln reinigen und kleinwürfelig schneiden. Butter, Wasser, Milch, Knoblauch, Salz und Pfeffer aufwallen...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen)
User-Rezept

Bananen-Chips oder Patacones

Für die Bananen-Chips die Bananen mit einem Küchenmesser von der Schale befreien und in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden.Das Öl auf 180 °C erhitzen und die...

Hobby-Koch

(5 Bewertungen)
User-Rezept

Guacamole

Für die Guacamole das Avocadofleisch zerdrücken und sofort mit dem Liemttensaft beträufeln.Zwiebel schälen und fein hacken, Chili entkernen und fein hacken....

Eier-Koch

(4 Bewertungen)
mckenzie123 mckenzie123

Guacamole

Für die Guacamole die rote Zwiebel fein hacken. Avocados halbieren und den Kern entfernen.Das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herauskratzen. Das...

Eier-Koch

(6 Bewertungen)