Die besten Rezepte zu Ungarn Hauptspeise Preiswerte Küche

16 Rezepte zu Ungarn Hauptspeise Preiswerte Küche

Kartoffelgulasch

Kartoffelgulasch

Für das Kartoffelgulasch die Kartoffel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser kochen.

Den Zwiebel mit der Braunschweiger in...

Eier-Koch

(258 Bewertungen) Zugriffe: 208974
Toastlangos

Toastlangos

Für die Toastlangos zuerst ein Dampfl zubereiten: Die Hälfte des Mehls und der lauwarmen Milch in eine Schüssel geben und die Germ hineinbröseln. Mit einem...

Hobby-Koch

(177 Bewertungen) Zugriffe: 33726
Ungarisches Letscho

Ungarisches Letscho

Für das ungarische Letscho grob gehackten Zwiebeln und die dünn geschnittene Wurst in etwas Öl anbraten.

Die gewürfelten Paprikas hinzfügen und...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 21853
Szegediner Krautfleisch
Xanadu7100 Xanadu7100

Szegediner Krautfleisch

Für das Szegediner Krautfleisch wird das Schweinefleisch in Würfel geschnitten.

Die Speckwürfel werden mit kleingeschnittener Zwiebel glasig...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 5737
Kartoffel-Karotten-Gulasch mit Wurstwürfel
MJP MJP

Kartoffel-Karotten-Gulasch mit Wurstwürfel

Für das Kartoffel-Karotten-Gulasch mit Wurstwürfel die Zwiebel klein schneiden und in Butter anrösten. Paprikapulver daruntermischen noch etwas anrösten....

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 5606
Gschmackiges Erdäpfelgulasch
liskama liskama

Gschmackiges Erdäpfelgulasch

Für das Erdäpfelgulasch Kümmel, Majoran und den gehackten Knoblauch vermischen. Beiseitestellen.

Speck und Zwiebeln in Schmalz goldgelb anrösten....

Eier-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 2160
Putenreisfleisch
michi2212 michi2212

Putenreisfleisch

Für das Putenreisfleisch das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneiden. In einem Topf Öl erhitzen und die Zwiebeln...

Eier-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 4856
Rote Erbsensuppe mit Nockerl
akern1980 akern1980

Rote Erbsensuppe mit Nockerl

Erbsen in Öl kurz anrösten, Salz und Paprika dazugeben, mit 1 Liter Wasser ablöschen. Zum Kochen bringen und Suppenwürfel hinzu geben. Nach ca. 10 Minuten...

Eier-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 4942
Szegediner Gulasch
User-Rezept

Szegediner Gulasch

Erdäpfeln abschälen, sechsteln und in kaltes Wasser legen. Fleisch in daumengrosse Stückchen schneiden, Zwiebeln abschälen und in zarte Streifen schneiden....

(2 Bewertungen) Zugriffe: 498
Erdäpfel-Eier-Gratin
User-Rezept

Erdäpfel-Eier-Gratin

Für das Erdäpfel-Eier-Gratin die in der Schale gekochten Erdäpfeln in Scheibchen schneiden. Zwei Eier werden hartgekocht und ebenfalls in Scheibchen...

Hobby-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1080