Die besten Rezepte zu Ungarn Hauptspeise Gebraten

8 Rezepte zu Ungarn Hauptspeise Gebraten

Fogas mit Grammelkruste

Fogas mit Grammelkruste

Die sorgfältig entgräteten Zanderfilets salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Das Schmalz in einer passenden Pfanne erhitzen. Das Ei mit etwas Mehl...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 6805
Maronigans

Maronigans

Die küchenfertige Gans von inneren Fettpolstern befreien und bei Bedarf die letzten Federkielansätze abflämmen. Kopf, Hals, Füße sowie Flügelspitzen...

Profi-Koch

(151 Bewertungen) Zugriffe: 31801
Gefüllter Paprika mit Sardinen im Brotmantel

Gefüllter Paprika mit Sardinen im Brotmantel

Für die Fülle die Paprikaschoten bei starker Oberhitze so lange braten, bis die Haut schwarz ist und sich die Schoten leicht schälen lassen. In 2 cm breite...

Eier-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 3597
Zigeunerschnitzel

Zigeunerschnitzel

Für das Zigeunerschnitzel die Kalbsschnitzel sanft mit dem Schnitzelklopfer klopfen, salzen, pfeffern und in etwas Mehl wenden.

Paprika und...

Hobby-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 47173
Gänseleber auf ungarische Art

Gänseleber auf ungarische Art

Gut gekühlte Gänseleber in mindestens 1 cm dicke Scheiben, Zwiebeln in dicke Ringe und Speck in dünne Scheiben schneiden. Das Backrohr auf 200 °C...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 4695
Spanferkelkoteletts mit Debreziner Sauce

Spanferkelkoteletts mit Debreziner Sauce

Für Spanferkelkoteletts mit Debreziner Sauce Spanferkelkoteletts leicht klopfen, salzen, pfeffern und auf einer Seite bemehlen. Koteletts mit der bemehlten...

Eier-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 1729
Szegediner goulash

Szegediner goulash

Cut the meat into bite-size cubes and chop the onions. Heat the oil in a casserole dish and lightly fry themeat. Remove, then sauté the onions until golden...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1576
Hirtentopf
Sascha & Helmut Sascha & Helmut

Hirtentopf

Für den Hirtentopf das Joghurt in einem Sieb, welches mit einem Geschirrtuch ausgelegt ist, abtropfen lassen.

Dann die Kartoffeln schälen...

Hobby-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 842