Toskana Rindfleisch Mediterran Rezepte

4 Rezepte zu Toskana Rindfleisch Mediterran

Kalbszüngerlsalat mit Bohnen

Für den Sud das Gemüse grobwürfelig schneiden und gemeinsam mit den Aromaten in Salzwasser aufkochen. Die Zunge einlegen und ca. 90 Minuten kochen, bis bei...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 3626

Bistecca alla fiorentina

Für die Bistecca alla fiorentina das Olivenöl mit Rosmarin und dem zerdrückten Knoblauch verrühren und die Steaks darin mindestens 24 Stunden marinieren...

Eier-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 42645

Bistecca mit Bohnen

Für das Bistecca mit Bohnen die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen, am nächsten Tag abgießen. Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden....

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 8055

Kalbsbraten

Das Kalbfleisch mit Küchengarn zusammenbinden, damit es beim Braten die Form behält. Den Knoblauch in dicke Scheiben schneiden und in einem feuerfesten...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 17392