Tirol Herbst für Feinschmecker Rezepte

7 Rezepte zu Tirol Herbst für Feinschmecker

Eierschwammerlgulasch

Für das Eierschwammerlgulasch zunächst die Zwiebel schälen und klein hacken. Den Knoblauch ebenfalls schälen und sehr fein schneiden. Die Eierschwammerl...

Hobby-Koch

(269 Bewertungen) Zugriffe: 269518

Wildentenbrust in Weichselsauce

Die Wildentenbrüste salzen, pfeffern und zuerst mit der Hautseite nach unten in Butterschmalz sehr scharf anbraten, dann umdrehen und kurz weiterbraten....

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 3778

Kühtaier Gamstopf

Das Gamsfleisch von Häuten und Sehnen befreien und in Würfel von etwa 3 cm Länge schneiden. Aus Rotwein, Rindsuppe, Wurzelwerk sowie den angegebenen...

Profi-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 5845

Gedünstete Rehrouladen

Die Rehschnitzel gut zuputzen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Schalottenwürfel und gehackten Knoblauch in Butter anschwitzen. Die fein gewiegten Kräuter...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 3466

Wildschweinkoteletts mit Lebkuchensauce

Wildschweinkoteletts mit Salz, Pfeffer und zerdrückten Wacholderkörnern würzen und in heißem Pflanzenöl beidseitig scharf anbraten. Die Koteletts im auf...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 1729

Köscht'nknödel

Für die Köscht'nknödel Milch erhitzen und gemeinsam mit Butter, Rum, Vanille, Salz und Zitronenschale zum Kochen bringen. Dann den Topf vom Feuer nehmen,...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1852

Ofenkartoffeln gefüllt mit Käsefondue

Für die Ofenkartoffeln gefüllt mit Käsefondue zunächst die Erdäpfeln bissfest kochen. Sie dürfen nicht zu weich werden. In Alufolie wickeln und bei 180 °C...

Hobby-Koch

(136 Bewertungen) Zugriffe: 15535