Süßwasserfisch für Diabetiker Steiermark Rezepte

9 Rezepte zu Süßwasserfisch für Diabetiker Steiermark

Steirischer Wurzelkarpfen mit Kümmelerdäpfeln

Wurzelgemüse schälen und die Schalen für den Sud aufbewahren. Erdäpfel schälen und in mit Kümmel versetztem Salzwasser weich kochen. Den Karpfen waschen,...

Profi-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 12334

Tellersulz von Süßwasserfischen

Den Fischfond mit Safran eine Weile köcheln lassen und kräftig abschmecken. Fischfiletstücke gut würzen und ca. 4-5 Minuten im Fischsud ziehen lassen. Aus...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 4800

Saiblingsfilets mit Kohlrabistreifen

Kohlrabi schälen und in zündholzstarke Streifen (Julienne) schneiden. In Salzwasser ca. 4-5 Minuten bissfest kochen und in kaltem Wasser (oder besser...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 6343

Karpfenröster

Fischmilch vor dem Zubereiten ca. 20 Minuten wässern. Nach Belieben Häutchen entfernen und gut abtropfen. Grob schneiden bzw. hacken und am besten in einer...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 11629

Karpfensulz auf Vogerlsalat

Die Schwarten gut auswässern und mit Wasser und Weißwein kalt zustellen. Karpfen filetieren, Kopf und Gräten ebenfalls gut auswässern und mit dem...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 2141

Waller mit Dillgurken

Für den Waller die Wallerfilets mit Salz und Zitronensaft würzen, 20 Minuten marinieren lassen.

Eine Pfanne oder geeignete Form mit Butter...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 1884

Gesulzter Wurzelkarpfen

Die Karpfenfilets gut entgräten und entschuppen. Stark mit Essig aromatisiertes Salzwasser zum Kochen bringen, damit die Fischfilets übergießen und –...

Profi-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1666

Stainzer Karpfen

Die Karpfenfilets nach Möglichkeit entgräten, aber nicht enthäuten, sondern die Haut etliche Male einschneiden. Wasser und Schilcher in einem größeren Topf...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 2080