Die besten Rezepte zu Sommer Hauptspeise Italien

86 Rezepte zu Sommer Hauptspeise Italien

Tagliatelle tonnate

Tagliatelle tonnate

Die Tomaten in kochendem Wasser kurz blanchieren (überbrühen), in Eiswasser abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten halbieren, entkernen und in Würfel...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 7664
Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana

Für das Saltimbocca alla romana die Kalbsschnitzel (am besten zwischen Klarsichtfolie) vorsichtig flach klopfen. Salzen und pfeffern. Nun auf jedes...

Hobby-Koch

(177 Bewertungen) Zugriffe: 127146
Schweinskotelett mit schwarzen Oliven

Schweinskotelett mit schwarzen Oliven

Für Schweinskotelett mit schwarzen Oliven zunächst das Backrohr auf 100 °C vorheizen.

Von den Schweinskoteletts das Fett entfernen und den Rand...

Hobby-Koch

(164 Bewertungen) Zugriffe: 14394
Spaghetti al limone (Spaghetti mit Zitronensauce)

Spaghetti al limone (Spaghetti mit Zitronensauce)

Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen. Inzwischen für die Zitronensauce die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. In einem Topf...

Eier-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 37614
Spaghettini mit Estragonpesto

Spaghettini mit Estragonpesto

Für die Spaghettini mit Estragonpesto zunächst in einem großen Topf Salzwasser aufkochen, Spaghettini zugeben und al dente kochen.

Währenddessen...

Eier-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 9035
Spaghetti aglio e olio

Spaghetti aglio e olio

Für die Spaghetti aglio e olio in einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti darin al dente kochen. Währenddessen in einer Pfanne...

Eier-Koch

(229 Bewertungen) Zugriffe: 245097
Zucchini in Zitronenöl

Zucchini in Zitronenöl

Für die Zucchini in Zitronenöl die Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 15 Minuten stehen lassen, dann kalt...

Eier-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 20557
Spaghetti aglio e olio

Spaghetti aglio e olio

Für die Spaghetti aglio e olio den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und in Olivenöl gerade so lange anschwitzen, dass er etwas Farbe bekommt. Mit...

Eier-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 7048
Spaghetti mit Zitronensauce

Spaghetti mit Zitronensauce

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Den Mascarpone mit Crème fraîche, Zitronensaft und -schale aufkochen und mit Salz, Pfeffer und...

Eier-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 4826