Weihnachten Kekse & Konfekt Schweiz Rezepte

15 Rezepte zu Weihnachten Kekse & Konfekt Schweiz

User-Rezept

Zimtsterne

Für die Zimtsterne den Staubzucker sieben. Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Den Zucker esslöffelweise beifügen. Der Schnee sollte schnittfest sein.4 EL...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen)
User-Rezept

Badener Aniskräbeli

Für die Badener Aniskräbeli Zucker, Wasser, Eier, Zitronensaft und Schalenabrieb zusammen mit einer Prise Salz im Wasserbad bei 40 bis 45 ° C zu einer...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen)
User-Rezept

Nusskekse

Für die Nusskekse die Butter mit dem Zucker dickcremig rühren. Haselnüsse, Gewürze, Salz, Mehl und Schlagobers hinzfügen und zu einem glatten Teig...

Eier-Koch

(39 Bewertungen)
hantsh hantsh

Basler Brunsli

Für die Basler Brunsli Schokolade schmelzen und Kirschbrand unterrühren. Mandeln mit Mehl, Kakaopulver und der Hälfte Kristallzucker mischen. Eiweiße mit der...

Eier-Koch

(34 Bewertungen)

Schneller Kriecherl-Fleck

Für den schnellen Kriecherl-Fleck zunächst die Kriecherl waschen und gut abtrocknen. Die Kerne mit einem Messer entfernen und die Früchte halbieren. Eine...

Eier-Koch

(86 Bewertungen)
User-Rezept

Florentiner Kekse

Für die Florentiner Kekse zuerst  alle Bestandteile für die Florentinermasse (bis auf die Mandelkerne) aufkochen lassen bis sich die Masse vom Topfrand löst....

Hobby-Koch

(27 Bewertungen)
User-Rezept

Pfeffernüsse Nach Kathrin Rueegg

Zucker und Eier miteinander mischen und so lange rühren, bis sich der Zucker gelöst hat (10 bis 15 min) und sich Schaumbläschen bilden. Zimt, gemahlene Nelken...

(2 Bewertungen)
Hia83 Hia83

Chai-Busserl

Für die Chai-Busserl die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen, dann den gesiebten Staubzucker unter weiterem Rühren einrieseln lassen. Die gemahlenen...

Eier-Koch

(37 Bewertungen)