Fleisch Herbst Schweiz Rezepte

10 Rezepte zu Fleisch Herbst Schweiz

User-Rezept

Spezzatino di vitello - Tessin

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Das Fleisch bei starker Temperatur in Butter und Öl anbraten, bis es goldbraun ist. Die Kalbfüsse mitbraten....

(12 Bewertungen)
User-Rezept

Gamspfeffer

Beize:Das Gemsenfleisch in Stückchen schneiden (jeweils nach Wahl sollten die Stückchen zwischen mundgerecht und faustgross sein) und in einen Steinguttopf...

(4 Bewertungen)

Schnelle Sauce Hollandaise

Butterschmalz in einem kleinen Topf zergehen, aber dabei nicht zu heiß werden lassen. Eier trennen und die Eidotter in ein hohes Gefäß geben. Etwas Salz...

Eier-Koch

(341 Bewertungen)
User-Rezept

Gamspfeffer

1 Kilo ausgebeintes Gemsenfleisch wird in mundgerechte Würfel geschnitten und in einen Steintopf gelegt. Dazu setzen Sie eine mit vielen Nelken gespickte...

(2 Bewertungen)