Schweinefleisch Korea Asiatisch Rezepte

8 Rezepte zu Schweinefleisch Korea Asiatisch

Gebratene scharfe Kammscheiben

Für die Kammscheiben das Fleisch in dünne, flache Stücke schneiden und mit der zuvor angerührten Gewürzsoße vermischen.

Schneiden Sie die Zwiebel...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 6215

Gegrilltes Schweinefleisch heiß serviert

Für das gegrillte Schweinefleisch das Fleisch in lange, dünne Streifen schneiden. Geben Sie es in eine Schüssel, danach geben Sie den Rotwein und...

Hobby-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 8972
Nusskipferl Nusskipferl

Bulgogi

Für das Bulgogi das Filet in dünne Streifen schneiden. Die Pilze putzen, klein schneiden und untermengen. Die Jungzwiebeln putzen, die weißen Teile fein...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 2428
User-Rezept

Koreanisches Kesselfleisch

Ingwer zu feinen Scheibchen schneiden, mit Salz in etwa einem l Wasser aufwallen lassen. Fleisch einlegen, bei mittlerer Hitze in etwa 60 Min. gar...

Zugriffe: 902
User-Rezept

Koreanisches Feuerfleisch

Nacken aus dem Knochen lösen und in kleine Stückchen schneiden.

Porree in 1 cm Stückchen schneiden.

Marinade aus: Sojasauce, Essig, Öl, Saft...

(1 Bewertung) Zugriffe: 885
User-Rezept

Koreanische Schweinerippchen

Knofel und Ingwer von der Schale trennen und sehr fein häckseln. Mit Zucker, Sojasauce, Paprikamark, Pfeffer, Sesamöl und Sesam mischen.

Die...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 684
User-Rezept

Koreamische Schweinerippchen

Ingwer abschälen, Knoblauch klein hacken, mit jeweils einem EL Sesamöl, Soja-Soße, Sesamsaat-Samen und dem Sambal Ölek zu einer Marinade...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 495
Mina1986 Mina1986

Daeji Bulgogi

Für das Daeji Bulgogi alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und in Stücke geschnittenes Fleisch dazugeben. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1037