Die besten Rezepte zu Schweinefleisch Frühling Österreich

15 Rezepte zu Schweinefleisch Frühling Österreich

Schweinsfilet in Parmesan-Kräuter-Panier

Schweinsfilet in Parmesan-Kräuter-Panier

Gut zugeputztes Schweinsfilet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und flach klopfen. Die Eier verschlagen und mit dem geriebenen Parmesan vermischen. Die...

Eier-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 18715
Spargel-Tagliolini San Daniele

Spargel-Tagliolini San Daniele

Für die Spargel-Tagliolini zuerst die Tagliolini in reichlich Salzwasser al dente (bissfest) kochen und abseihen. Vier Scheiben San- Daniele- Schinken...

Hobby-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 13166
Spargelauflauf mit G'selchtem

Spargelauflauf mit G'selchtem

Den Spargel schälen, die holzigen Teile entfernen und den Rest in kleine Stückchen zerteilen. Die zimmerwarme Butter schaumig mixen und langsam das Mehl...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 9744
Risotto mit Rucola und Prosciutto

Risotto mit Rucola und Prosciutto

Für das Risotto mit Rucola und Prosciutto in einer Pfanne Olivenöl erhitzen, fein gehackte Zwiebeln glasig anschwitzen, aber nicht...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 24081
Kümmelbraten mit Bärlauch-Serviettenknödel

Kümmelbraten mit Bärlauch-Serviettenknödel

Für den Kümmelbraten mit Bärlauch-Serviettenknödel in einen Topf zur Hälfte Wasser einfüllen und dieses zum Kochen bringen. Bauchfleisch einlegen und etwa...

Hobby-Koch

(128 Bewertungen) Zugriffe: 20432
Spinat-Käse-Schinken-Spätzle mit Champignons

Spinat-Käse-Schinken-Spätzle mit Champignons

Für die Spinat-Käse-Schinken-Spätzle den Spätzleteig aus Mehl, Eiern, Salz, Spinat und Wasser bereiten. Mit Mehl und Wasser auf die gewünschte Konsistenz...

Eier-Koch

(209 Bewertungen) Zugriffe: 27014
Schweinsfilet in Sauerrahmteig

Schweinsfilet in Sauerrahmteig

Filetstücke salzen und pfeffern, in heißem Öl auf allen Seiten anbraten, auslegen und abkühlen lassen Für den Sauerrahmteig alle Zutaten rasch zu einem...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 9601
Forelle mit Butterbröseln und Chicorée

Forelle mit Butterbröseln und Chicorée

Die Forellen filetieren und die Gräten sorgsam entfernen. Dann die Filets würzen, auf der Hautseite in heißem Butterschmalz langsam unter mehrmaligem...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 3944
Schweinsfilets in Zitronensauce

Schweinsfilets in Zitronensauce

Für die Schweinsfilets in Zitronensauce etwas Pfeffer, Safran und Mehl vermischen und das Fleisch darin wälzen.

In einer Pfanne Butter erhitzen,...

Hobby-Koch

(155 Bewertungen) Zugriffe: 10915