Die besten Rezepte zu Schweinefleisch Dinner-a-deux

46 Rezepte zu Schweinefleisch Dinner-a-deux

Pasta asciutta

Pasta asciutta

Für das Pasta Asciutta Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Suppengrün waschen, putzen und klein reiben.

Öl in Pfanne erhitzen und Zwiebel...

Hobby-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 145952
Schweinsfilet mit Lauch-Jungzwiebelstreifen

Schweinsfilet mit Lauch-Jungzwiebelstreifen

Den Lauch und die Jungzwiebeln in feine Streifen, das Kürbisfleisch in Würfel, das Schweinsfilet in dünne Streifen schneiden. Für die Marinade die...

Eier-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 19549
Schweinefleisch Vindaloo

Schweinefleisch Vindaloo

Zuerst die Marinade zubereiten. Dafür die getrockneten Chilis in Essig einweichen. Dann die Chilis halbieren, entkernen und fein schneiden. Die...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 6464
Häuptelsalat mit Sprossen und Prosciutto

Häuptelsalat mit Sprossen und Prosciutto

Wenn Sie dieses Gericht im Büro zubereiten wollen, bereiten Sie zu Hause vor: Für den Häuptelsalat mit Sprossen und Prosciutto erst die Marinade...

Eier-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 8267
Schweinsfilet in dunkler Biersauce

Schweinsfilet in dunkler Biersauce

Für das Schweinsfilet in dunkler Biersauce Schweinsfilet in daumendicke Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl und Butter...

Eier-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 38145
Schweinsfilet in Parmesan-Kräuter-Panier

Schweinsfilet in Parmesan-Kräuter-Panier

Gut zugeputztes Schweinsfilet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und flach klopfen. Die Eier verschlagen und mit dem geriebenen Parmesan vermischen. Die...

Eier-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 18683
Schweinefleisch süß-sauer

Schweinefleisch süß-sauer

Das Schweinefleisch in 5 mm dicke Scheiben und diese wiederum in 1 cm breite Streifen schneiden. Die Erbsenschoten schräg in Rauten, die Karotte in 3 mm...

Eier-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 20069
Schweinsfilet mit Garnelen und Eiernudeln

Schweinsfilet mit Garnelen und Eiernudeln

Die Tomate kurz blanchieren (mit brühendem Wasser übergießen), kalt abschrecken und die Haut abziehen. Vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch...

Eier-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 12025
Schweinsfilet in der Kartoffelkruste

Schweinsfilet in der Kartoffelkruste

Schweinsfilet in 6 Medaillons schneiden. Salzen, pfeffern und mit Thymian sowie Knoblauch würzen. Die Kartoffeln schälen, raffeln und gut ausdrücken....

Hobby-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 18266
Datteln im Speckmantel

Datteln im Speckmantel

Für die Datteln im Speckmantel die entkernten Datteln jeweils in eine halbierte Scheibe Speck einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. In einer Pfanne...

Eier-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 21369