Schweden Rindfleisch Skandinavisch Rezepte

6 Rezepte zu Schweden Rindfleisch Skandinavisch

Köttbullar

Für die Köttbullar die Zwiebel schälen und ganz fein hacken.Den Schlagobers mit der Suppe vermengen und die Semmelbrösel darin ca. 10 Minuten ziehen...

Hobby-Koch

(183 Bewertungen) Zugriffe: 55302
User-Rezept

Schwedische Fleischbällchen

Semmeln in lauwarmem Wasser einweichen. Zwiebel ganz fein in Würfel schneiden bzw. raspeln. Faschiertes, gut ausgedrücktes Zwiebel, Salz, Semmeln,...

Eier-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 909
User-Rezept

Fleischbällchen Köttbullar

Faschiertes mit Salz und Pfeffer vermengen, die Eidotter, das Schlagobers und die Zwiebeln einarbeiten. Eventuell einen kleinen gekochten Erdapfel durch...

Eier-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1282