Die besten Rezepte zu Schnelle Küche Vorspeise warm Pasta

28 Rezepte zu Schnelle Küche Vorspeise warm Pasta

Spargel-Tagliolini San Daniele

Spargel-Tagliolini San Daniele

Für die Spargel-Tagliolini zuerst die Tagliolini in reichlich Salzwasser al dente (bissfest) kochen und abseihen. Vier Scheiben San- Daniele- Schinken...

Hobby-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 13170
Zucchini Nudeln

Zucchini Nudeln

Für die Zucchini Nudeln gesalzenes Wasser am Herd aufstellen.

Zwiebel und Knoblauch hacken. Olivenöl in Pfanne heiße Pfanne geben und Knoblauch und...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 52706
Spaghetti mit "Alles Liebe" gewürzt

Spaghetti mit "Alles Liebe" gewürzt

Für die Alles Liebe Spaghetti die Nudeln al dente kochen.

In einem kleinen Topf den Käse in Obers auflösen, die Alles Liebe Gewürzblütenmischung...

Eier-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 10469
Farfalle mit Cocktailtomaten und Rucola

Farfalle mit Cocktailtomaten und Rucola

Für die Farfalle mit Cocktailtomaten und Rucola die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abseihen.Zwiebeln kleinwürfelig schneiden, Knoblauch hacken...

Eier-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 10370
Zucchini-Nudeln mit Paradeisern

Zucchini-Nudeln mit Paradeisern

Für die Zucchini-Nudel 3 Liter Salzwasser zum Kochen bringen. Orecchiette (Nudelsorte) darin bissfest kochen. In ein Sieb schütten, dabei etwas Nudelwasser...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 12605
Feine Bandnudeln mit Kürbispesto

Feine Bandnudeln mit Kürbispesto

Für die feinen Bandnudeln mit Kürbispesto Nudelteig mithilfe einer manuellen Nudelmaschine unter mehrmaligem Stauben von Mehl dünn ausrollen und feine...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 10341
Fusilli Tricolori
Maki007 Maki007

Fusilli Tricolori

Für die Fusilli Tricolori die Fussili in reichlich Salzwasser al dente kochen.

Inzwischen die getrockneten Tomaten in einer großen Pfanne mit...

Eier-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 7532
Pasta mit Avocadosauce
aerofit aerofit

Pasta mit Avocadosauce

Für die Pasta mit Avocadosauce die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Inzwischen das Avocado-Fruchtfleisch und den Sauerrahm vermengen...

Eier-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 67630
Schlemmer-Pasta
Maki007 Maki007

Schlemmer-Pasta

Für die Schlemmer-Pasta die Farfalle in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Kirschtomaten halbieren, in wenig...

Eier-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 3579