Die besten Rezepte zu Schnelle Küche Vorspeise warm Italien

27 Rezepte zu Schnelle Küche Vorspeise warm Italien

Warme Sarde in Saor

Warme Sarde in Saor

Für die Sarde in Saor zuerst die Marinade zubereiten. Dazu die Zwiebeln in feine Streifen schneiden, Knoblauch ebenfalls fein schneiden. Beides in Olivenöl...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 5249
Grüne Frittata

Grüne Frittata

Für grüne Frittata den Spinat verlesen, in reichlich kaltem Wasser waschen und nicht abgetropft zugedeckt 5 Minuten dünsten lassen. Die gut gewaschenen...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 13878
Bottarga auf geröstetem Fladenbrot

Bottarga auf geröstetem Fladenbrot

Für die Bottarga auf geröstetem Fladenbrot die Haut von der Bottarga abziehen. Das Fladenbrot in Scheiben der gewünschten Größe schneiden und auf ein mit...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 3059
Spargel-Tagliolini San Daniele

Spargel-Tagliolini San Daniele

Für die Spargel-Tagliolini zuerst die Tagliolini in reichlich Salzwasser al dente (bissfest) kochen und abseihen. Vier Scheiben San- Daniele- Schinken...

Hobby-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 13175
Spargel mit Bozner Sauce

Spargel mit Bozner Sauce

Spargel schälen, holzige Stücke großzügig abschneiden und in Salz-Zucker-Essigwasser bissfest kochen. Spargel herausheben und abtropfen lassen....

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 25667
Hirtenbruschetta mit Ziegenfrischkäse

Hirtenbruschetta mit Ziegenfrischkäse

Falls Sie keine fertige Tapenade zur Hand haben, einfach die schwarzen Oliven, die Kapern und die klein geschnittenen Sardellenfilets unter Zugabe von...

Eier-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 8638
Minestrone

Minestrone

Für die Minestrone Zwiebel, Knoblauch und Paprika fein schneiden.

Kantwurst in sehr feine Würfel, Erdäpfel sowie Zucchini in mundgerechte Würfel...

Hobby-Koch

(167 Bewertungen) Zugriffe: 87530
Bruschetta mit Mozzarella
lukthei lukthei

Bruschetta mit Mozzarella

Für die Bruschetta mit Mozzarella die Tomaten und Knoblauch in einer heißen Pfanne mit Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker und...

Eier-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 12810
Fusilli Tricolori
Maki007 Maki007

Fusilli Tricolori

Für die Fusilli Tricolori die Fussili in reichlich Salzwasser al dente kochen.

Inzwischen die getrockneten Tomaten in einer großen Pfanne mit...

Eier-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 7534
Salami-Pizza-Muffins
Hobbyköcherin Hobbyköcherin

Salami-Pizza-Muffins

Für die Salami-Pizza-Muffins den Fertigteig in kleine Quadrate teilen.

Für die Tomatensoße die passierten Tomaten, den Kristallzucken und etwas...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 5404