Die besten Rezepte zu Schnelle Küche Vorspeise warm Alkoholisch

8 Rezepte zu Schnelle Küche Vorspeise warm Alkoholisch

Spargel nach Winzerart

Spargel nach Winzerart

Butter aufschäumen lassen, Weißwein dazugießen, mit Salz und Pfeffer würzen, vom Feuer nehmen und mit Eidottern legieren. Schlagobers rasch unterheben....

Eier-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 7181
Mostrahmsuppe mit Apfel-Kren-Nockerln

Mostrahmsuppe mit Apfel-Kren-Nockerln

Suppe mit Weißbrot aufkochen und mit Schlagobers aufgießen. Mit einem Stabmixer vermengen und den Apfelmost nach Geschmack beigeben.Nockerl-Zutaten...

Eier-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 10200
Pikant marinierter Tofu

Pikant marinierter Tofu

Für den pikant marinierten Tofu Wein, Sojasauce, Rotweinessig, Öl, 200 ml Wasser, Knoblauch, Thymian, Lorbeerblätter und Pfeffer vermischen und 3 Minuten...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 10346
Karamellisierte Chili-Ananas aus dem Wok

Karamellisierte Chili-Ananas aus dem Wok

Die Ananaswürfel in einer heißen Wokpfanne (oder anderen beschichteten Pfanne) ohne Fett andünsten. Den Zucker zugeben und leicht karamellisieren lassen....

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 2677
Jakobsmuscheln auf provençalische Art

Jakobsmuscheln auf provençalische Art

Jakobsmuscheln vom Corail trennen und die Muscheln der Breite nach in jeweils 3 gleich große Scheiben schneiden. Champignons putzen und in hauchdünne...

Eier-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 2415
Anchovis-Bruschetta

Anchovis-Bruschetta

Für das Anchovis-Bruschetta Knoblauchzehen fein hacken. Alles Öl von den Anchovis abgießen und zusammen mit Knoblauch und Tomatenmark in einen großen...

Eier-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 3239
Knusprige Marillen am Spieß

Knusprige Marillen am Spieß

Für die knusprigen Marillen am Spieß zunächst die Marillen halbieren, den Kern entfernen und die Marillen mit der Schnittseite nach oben auflegen. Mit...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1631