Vorspeise kalt Schnelle Küche Orientalisch Rezepte

10 Rezepte zu Vorspeise kalt Schnelle Küche Orientalisch

Schafskäse-Melonen-Türmchen

Für die Schafskäse-Melonen-Türmchen Honigmelone, Wassermelone und Zuckermelone schälen. In kleine, gleichmäßig große und mundgerechte Stücke schneiden.Den...

Eier-Koch

(144 Bewertungen)

Quinoa-Salat

Quinoa nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit Paprika, Zucchini und Karotten kleinwürfelig schneiden. Petersilie klein hacken. Gekochte Quinoa...

Hobby-Koch

(340 Bewertungen)

Avocado-Hummus

Für Avocado-Hummus zunächst Kichererbsen, Olivenöl, Tahina, Limettensaft und Knoblauch mit einem Stabmixer oder in einem Standmixer fein pürieren.Avocados mit...

Eier-Koch

(231 Bewertungen)
nagiko nagiko

Hummus

Für Hummus Kichererbsen über Nacht einweichen. Im Einweichwasser ca. eine Stunde kochen lassen. Abseihen und etwas von der Flüssigkeit beiseite stellen. Die...

Eier-Koch

(29 Bewertungen)
roettchen roettchen

Frühstücksplatte Serail

Für die Frühstücksplatte den Schafskäse mit Dille vermischen und etwas Pfeffer vermischen. Die Zucchini waschen und mit einem Kartoffelschäler hauchdünne...

Eier-Koch

(64 Bewertungen)

Zwetschken mit Avocado-Feta-Fülle

Für die Zwetschken mit Avocado-Feta-Fülle zunächst die Zwetschken in der Hälfte durchschneiden und den Kern herauslösen. Etwas Fruchtfleisch in der Mitte...

Eier-Koch

(29 Bewertungen)

Bulgur-Petersil-Salat

Für den Bulgur-Petersil-Salat den Bulgur in ein großes Sieb geben und mit kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar abfließt. Gemüsesuppe in einem Topf zum...

Eier-Koch

(35 Bewertungen)

Kisir (Bulgursalat)

Für Kisir den Bulgur in ein großes Sieb geben und mit kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar abfließt. 500 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und...

Eier-Koch

(20 Bewertungen)
User-Rezept

Sabbatfischbaellchen

Das gekochte Fischfilet zerpflücken und zur Seite stellen.In einer großen Backschüssel die Brotscheiben in 220 ml Milch einweichen und zu einem Brei...

(2 Bewertungen)