Die besten Rezepte zu Schnelle Küche Hauptspeise Schalentiere

30 Rezepte zu Schnelle Küche Hauptspeise Schalentiere

Garnelen-Tempura auf dreierlei Arten (Variante II)

Garnelen-Tempura auf dreierlei Arten (Variante II)

Die Garnelen wie im Grundrezept beschrieben schälen, putzen und einschneiden. Die Frühlingsrollenblätter diagonal zusammenfalten und je eine Garnele in die...

Hobby-Koch

(143 Bewertungen) Zugriffe: 15279
Shrimpstoast

Shrimpstoast

Für den Shrimpstoast die Orange schälen und filetieren (in Spalten trennen und die weißen Häutchen abziehen). Die Toastbrotscheiben entrinden und...

Eier-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 10630
Garnelen-Tempura auf dreierlei Arten (Variante I)

Garnelen-Tempura auf dreierlei Arten (Variante I)

Die Garnelen so schälen, dass das letzte Schwanzende erhalten bleibt. Darm entfernen. Die Bauchseite mit einem kurzen Querschnitt einschneiden, damit sich...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 14472
Eiernudeln mit Garnelen

Eiernudeln mit Garnelen

Für die Eiernudeln mit Garnelen die Garnelen putzen (Darm entfernen). Die Marinade für die Garnelen zubereiten. Dafür Reisessig, Sojasauce, Fischsauce,...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 4865
Nudelsalat mit Crevetten

Nudelsalat mit Crevetten

Wenn Sie dieses Gericht im Büro zubereiten wollen, bereiten Sie zu Hause vor: Für den Nudelsalat mit Crevetten die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen,...

Eier-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 19486
Couscous mit Garnelen

Couscous mit Garnelen

Für den Couscous mit Garnelen Couscous mit etwa 180 ml kochendem Salzwasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Dann eine Prise gemahlenen Koriander,...

Hobby-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 33232
Crevettenburger

Crevettenburger

Für den Crevettenburger die Crevetten grob hacken. Mit verquirltem Eiklar und Mehl vermengen, gehackte Dille sowie Knoblauch einmengen. Mit Salz und...

Eier-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 9476
Garnelen-Mango-Wok

Garnelen-Mango-Wok

Die Mango schälen, Fruchtfleisch auslösen und in 2 cm große Würfel schneiden. Chilischote längs halbieren, entkernen und ebenso wie die Schalotte fein...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 12439