Vorspeise kalt Schlanke Küche Wein Rezepte

15 Rezepte zu Vorspeise kalt Schlanke Küche Wein

Avocadoterrine mit Lachs

Für die Avocadoterrine mit Lachs den Lauch waschen und putzen und die äußeren grünen Blätter entfernen. In Salzwasser ca. 5 Minuten weich kochen, abschrecken...

Hobby-Koch

(105 Bewertungen)

Gemüse-Kräuter-Tartar im Polentamantel

Das Gemüse schälen bzw. waschen und feinwürfelig schneiden. Dämpfen und gut ausdrücken. Danach mit Jogurt, Sauerrahm, Kräutern und den Gewürzen glatt rühren....

Hobby-Koch

(73 Bewertungen)

Kaltes Hühner-Limetten-Rollgerstel

Schalotten in Öl anschwitzen, mit Rollgerstel, Hühnerfond und Wasser aufgießen und 2 Minuten kochen lassen. Zudecken, von der Herdplatte nehmen und 5 Min....

Hobby-Koch

(60 Bewertungen)

Avocadoaufstrich

Die Avocado fein zerdrücken, Zwiebel schälen und fein hacken, Knoblauch schälen und zerdrücken. Alles zusammen mit den restlichen Zutaten vermischen.

Eier-Koch

(277 Bewertungen)

Krabben-Aufstrich light

Die Krabben abtropfen lassen und auf Küchenpapier legen. Die Zwiebel klein schneiden und den Knoblauch pressen. Die Zwiebelstücke in Öl goldgelb anrösten,...

Eier-Koch

(51 Bewertungen)

Thunfisch-Aufstrich light

Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und mit einer Gabel leicht zerdrücken. Kapern fein hacken. Topfen und Crème fraîche glatt rühren und die...

Eier-Koch

(86 Bewertungen)

Ananas-Käse-Aufstrich light

Für den Ananas-Käse-Aufstrich light Bergkäse grob raspeln und Walnüsse grob hacken. Ananas in kleine Würfel schneiden, alle Zutaten vermischen und salzen.

Eier-Koch

(134 Bewertungen)

Thunfisch Wrap

Für die Tunfisch-Warps Tunfisch und Gemüsemais abtropfen lassen, Zwiebel fein hacken, Äpfel und Tomaten in kleine Stücke schneiden.Alles in einer Schüssel...

Eier-Koch

(76 Bewertungen)

Oktopus-Tartar auf Süßkartoffelpüree

Oktopus weich kochen und fein würfeln. Für das Tartar alle Zutaten vermengen, abschmecken und eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Für das Püree...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen)