Schlanke Küche Meeresfisch Mediterran Rezepte

9 Rezepte zu Schlanke Küche Meeresfisch Mediterran

Branzino auf Basilikum-Tomaten-Concassé

Für die Branzino auf Basilikum-Tomaten-Concassé die Tomaten in kochendem Wasser kurz blanchieren (überbrühen), in Eiswasser abschrecken und die Haut...

Hobby-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 24712

Salade niçoise à la Novelli

Die Salate waschen und trocken schleudern. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden und leicht einsalzen. Die Zwiebel vierteln und in...

Eier-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 9375

Goldbrasse in der Papierhülle

Die geschälten Kartoffeln halbieren. Fenchel, Zucchini und zugeputzte Artischocke stiftelig schneiden. Kartoffeln, Fenchel und Artischocken ca. 15 Minuten...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 5085

Goldbrasse mit Orangen-Ratatouille

Die küchenfertigen Goldbrassen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft innen sowie außen würzen. Mit je einem Zweig Thymian, Rosmarin und Salbei sowie 2...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 16006

Salat mit Ziegenkäse und Sardellen

Tomaten in eine Schüssel geben. Den Ziegenkäse würfelig schneiden und gemeinsam mit den entkernten Oliven dazugeben. Salz, Pfeffer, Zitronensaft und...

Eier-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1514

Griechische Fischsuppe (Kakavia)

Die Schalotten in Ringe schneiden und in Olivenöl glasig anschwitzen. Die Karotten und Kartoffeln in Würfel schneiden und mit dem gehackten Knoblauch zu...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 5773

Grigliata mista

Fische schuppen, ausnehmen und säubern. Filets sowie Garnelen abspülen und trocken tupfen. Fische und Garnelen mit etwas Olivenöl einpinseln und 10 Minuten...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 2310
User-Rezept

Goldbrasse mit Orangen-Pinien-Sauce

Für die Goldbrasse mit Orangen-Pinien-Sauce die Fische innen und außen mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft säuern und salzen....

Eier-Koch

(1 Bewertung) Zugriffe: 663
User-Rezept

Makrele mit Tomaten

Für Makrele mit Tomaten die Makrelenfilets in Längsrichtung halbieren. Jedes Stück vorsichtig mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Pradeiser kreuzweise...

Hobby-Koch

(1 Bewertung) Zugriffe: 658