Schlanke Küche Korea Asiatisch Rezepte

9 Rezepte zu Schlanke Küche Korea Asiatisch

Wolfsbarsch-Maki

Für die Wolfsbarsch-Maki zuerst den Wolfsbarsch mit Sake sowie einer Prise Salz marinieren und 30 Minuten lang in den Kühlschrank...

Profi-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 6816

Kimchi

Den Chinakohl der Länge nach vierteln und mit 100 g Meersalz über Nacht ziehen lassen. Für die Marinade das Wasser mit dem Reismehl aufkochen und wieder...

Eier-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 25061

Fischsuppe mit Frühlingszwiebeln und Chili

Für die Fischsuppe die entgräteten Fischfilets in mundgerechte Stücke, die Zucchini in ca. 1 cm dicke halbmondförmige Scheiben...

Eier-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 8882
Nusskipferl Nusskipferl

Koreanischer Gurkensalat

Für den Koreanischer Gurkensalat die Gurke waschen und in dünne Scheiben hobeln, einsalzen und für 1 Stunde stehen lassen.

Anschließend ausdrücken,...

Eier-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 3439
Nusskipferl Nusskipferl

Sojasprossensalat

Für den Sojasprossensalat die Sojasprossen waschen. Eine ausreichende Menge Wasser mit ca. 2 EL Sojasauce würzen und zum Kochen bringen.

Die...

Eier-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 35424
User-Rezept

Algensuppe mit Shrimps

Die Algen ungefähr 20 Min. heiß einweichen. Auf einem Sieb ausführlich abgekühlt abschwemmen und auspressen. Dicke Blattrippen entfernen, die Algen...

(1 Bewertung) Zugriffe: 778
Nusskipferl Nusskipferl

Brunnenkressesalat

Für den Brunnenkressesalat die Sesamsamen in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze solange anrösten, bis sie Farbe nehmen und zu duften...

Eier-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 1330