Salzburg Gebacken Herbst Rezepte

4 Rezepte zu Salzburg Gebacken Herbst

Salzburger Nockerl

Für die Salzburger Nockerl Eiklar in einer Schüssel zu steifem Eischnee schlagen. Zucker und Vanillin kurz unterrühren. Eine kleine Menge aus dem Eischnee...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 5861

Hendlbrust im Sauerkrautwandl

Mehl, Butter, Wasser, Zucker und Salz rasch zu einem Mürbteig verarbeiten, diesen in Alu- oder Klarsichtfolie einschlagen und im Kühlschrank 1/2 Stunde...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 1242

Lerchenauer Ochsenlende

Lungenbraten rundum salzen und pfeffern, in heißem Öl rasch auf beiden Seiten kräftig anbraten, gleich wieder aus der Pfanne heben und beiseite stellen....

Profi-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 2630

Zwetschken-Scheiterhaufen

Die Eier mit Milch, einer Prise Salz, Vanille- und Kristallzucker gut verrühren. Die Semmeln blättrig schneiden, in eine breite Schüssel geben, mit der...

Eier-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 3093