Salzburg Gebacken für Feinschmecker Rezepte

5 Rezepte zu Salzburg Gebacken für Feinschmecker

Salzburger Nockerl

Für die Salzburger Nockerl die Eier trennen. 3 Eidotter seperat in eine kleine Schüssel geben. 2 Eidotter werden nicht mehr gebraucht.

Eiklar...

Hobby-Koch

(517 Bewertungen) Zugriffe: 750558

Lammauflauf

Für den Lammauflauf die gut zugeputzte Lammschulter (ohne Sehnen und Häutchen) fein faschieren oder gleich beim Fleischhauer faschieren...

Profi-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 4130

Gefüllte Lammkeule im Hemd

Ausgelöste Lammkeule waschen und trockentupfen. Buttermilch mit Senf verrühren und die Keule damit gut einstreichen. Mindestens 3 bis 4 Stunden, am besten...

Profi-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 1929

Kerschnudeln

Für die Kerschnudeln gewaschene Kirschen entkernen, nach Belieben halbieren.

In einer Schüssel Eier mit Milch und Mehl zu einem glatten...

Eier-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 1632

Almböllan

Für die Almböllan das Mehl in einer großen Rührschüssel mit dem Zucker und den Gewürzen vermischen.  In einer kleinen Kasserolle das Butterschmalz...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 4516