für Abenteurer Rindfleisch Winter Rezepte

8 Rezepte zu für Abenteurer Rindfleisch Winter

Kuttelschnecke mit Cidre-Senf-Sauce

Die gekochten, lauwarmen Kutteln zuputzen, auf einem befeuchteten Tuch großflächig ausbreiten, darüber eine Klarsichtfolie straff auflegen und rechteckig...

Profi-Koch

(63 Bewertungen)

Uhudler-Rostbraten mit Polentaschnitten

Rostbraten salzen und pfeffern. Die Ränder mehrmals einschneiden und nach Belieben zart klopfen. Eine Seite mit Senf bestreichen und in Mehl tauchen. Mit...

Hobby-Koch

(1993 Bewertungen)

Klassische Flecksuppe

Zwiebeln und Speck in Schmalz goldgelb anrösten, mit Mehl stauben (die Masse soll cremig sein) und hellbraun rösten. Hitze verringern, Paprikapulver und...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen)

Kalbsbeuschel

Zunächst den Beuschelsud zubereiten. Das Kalbsbeuschel dafür gut in kaltem Wasser wässern. Lunge mehrmals anstechen und in einem reichlich großen Topf (das...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen)

Stainzer Flecksuppe

Die sauber geputzten Kutteln in 1,5 l Wasser mit Wurzelwerk, Pfefferkörnern, Lorbeerblatt, Piment und einem Schuss Essig so weich kochen, dass sie mit Daumen...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen)

Kuttelfleck in Rieslingsauce

Die Kutteln unter fließendem Wasser gut reinigen. In einen Topf mit kochendem Salzwasser geben und 1 Stunde kochen lassen. Dann das Kochwasser abgießen,...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen)

Kapuzinerfleisch

Für das Kapuzinerfleisch zunächst die Fisolen waschen, die Enden wegschneiden und die Fisolen klein schneiden. Speck in Würfel schneiden. Knoblauch schälen...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen)