Rindfleisch Russland Osteuropäisch Rezepte

14 Rezepte zu Rindfleisch Russland Osteuropäisch

Soljanka (Sibirischer Suppeneintopf)

In einem Suppentopf etwa 1-1,5 Liter Wasser aufkochen. Suppengrün zugeben und das Suppenfleisch je nach Qualität darin 1 1/2 - 2 1/2 Stunden weich kochen....

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 15309

Kalbskoteletts mit Basche (Walnuss-Sauce)

Zuerst die Safranfäden in wenig Wasser einweichen. Die Kalbskoteletts salzen, pfeffern und beidseitig leicht bemehlen. Butter in einer Pfanne schmelzen...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 1905
User-Rezept

Gefüllte Kalbsbrust

Farschirowannaja teljatschja grudinka

Kalbsbrust abbrausen, abtrocknen und mit einem scharfen Küchenmesser eine tiefe Tasche einkerben. Herz und...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 754
User-Rezept

Boeuf Stroganow

Die Hälfte des Öls in einer großen, schweren Bratpfanne erhitzen.

Sobald das Fett heiß ist, die in Scheibchen geschnittenen Zwiebeln...

Zugriffe: 598
User-Rezept

Boeuf Stroganoff - Befstroganow

1 Zwiebel; gehackt Pfeffer

Salz

Das Filet 120 Minuten vor dem Essen kleinwürfelig schneiden, mit Pfeffer würzen und mit Salz würzen.

Kurz...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 2901