Griechenland Rindfleisch Mediterran Rezepte

12 Rezepte zu Griechenland Rindfleisch Mediterran

Köfte/Keftedes

Gehackte Knoblauchzehen in wenig lauwarmem Wasser einweichen. Backpulver, Nelkenpulver, Oregano sowie frisch geschroteten Pfeffer hinzufügen. Das Faschierte...

Eier-Koch

(74 Bewertungen)

Fleischbällchen mit Ajvar

Für die Fleischbällchen mit Ajvar zunächst die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den Paprika waschen, entkernen und auch klein...

Eier-Koch

(131 Bewertungen)

Stifado

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden sowie salzen und pfeffern. Tomaten kurz überbrühen, schälen, entkernen und kleinwürfelig...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen)
User-Rezept

Stelze auf traditionelle Art

Für die Stelze auf traditionelle Art die Stelze in das erhitzte Wasser geben. Lorbeerblätter, Nelken, Piment und Zwiebel hinzufügen.Die Stelze im offenen...

Eier-Koch

(61 Bewertungen)

Geschmortes Hendl mit Knoblauch und Oliven

Für geschmortes Hendl mit Knoblauch und Oliven zunächst die Hendlkeulen waschen und abtrocknen. Eventuell am Gelenk durchschneiden. Mit Salz und Pfeffer...

Hobby-Koch

(173 Bewertungen)
User-Rezept

Gefüllte Weinblätter

Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig weichdünsten. Langkornreis, abgetropfte Korinthen und Pinienkern dazugeben, mit Gemüsesuppe überdecken und gemächlich 20...

Eier-Koch

(23 Bewertungen)
User-Rezept

Moussaka - Var. mit Griess

Fein gehackte Zwiebel und geschnittene Knoblauchzehen mit Salz, Zimt, Lorbeergewürz und Pfeffer in einer Bratpfanne mit viel Öl (alles zusammen überdecken)...

(6 Bewertungen)
User-Rezept

Stifado - aus Kalbfleisch

Kalbfleisch ungefähr 5 cm große Würfel schneiden, in einer Backschüssel mit Rotwein begießen, Lorbeer, Zimt und Nelken zufügen. Fleisch im Kühlschrank eine...

(11 Bewertungen)