Provence Herbst für Feinschmecker Rezepte

3 Rezepte zu Provence Herbst für Feinschmecker

Daube provençale vom Reh

Für Daube provençale vom Reh das Rehfleisch grobwürfelig schneiden. Die Hälfte der Schalotten halbieren, Karotten in feine Scheiben schneiden....

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 3444

Wildhase nach Avignoneser Art

Für die Marinade die Zwiebel grob hacken und mit allen Zutaten gut vermengen. Den Hasen in 8 Teile zerteilen und diese in eine geeignete Schüssel legen....

Profi-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 2844

Glacierte Feigen mit Weißwein-Sabayon

Die Feigen in eine passende feuerfeste Auflaufform aufrecht und möglichst dicht nebeneinander hineinschlichten. Jede Feige mit einer Gabel mehrmals rundum...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 2045