Piemont Partygerichte Mediterran Rezepte

3 Rezepte zu Piemont Partygerichte Mediterran

Bagna cauda (Piemonteser Dip-Gemüse)

Für die Bagna cauda die Paprikaschoten halbieren, entkernen, Stiel entfernen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln der Länge nach halbieren....

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 18386

Vitello tonnato Novelli

Für das Vitello tonnato Novelli den Kalbsrücken sauber parieren (zuputzen) und in Form binden. Salzen und pfeffern und in heißem Öl rundum kurz anbraten....

Hobby-Koch

(148 Bewertungen) Zugriffe: 21121

Vitello tonnato

Zwiebel, Karotte und Sellerie in grobe Würfel schneiden. Tomaten kurz überbrühen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Kräuter zupfen. Das Fleisch...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 55792