Pasta Silvester für Feinschmecker Rezepte

11 Rezepte zu Pasta Silvester für Feinschmecker

Spaghetti mit Seeigeln und Bottarga

Für die Spaghetti mit Seeigeln und Bottarga den Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Die fein geschnittene Chilischote zugeben und mit...

Profi-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 6631

Kalbsbriescannelloni mit Trüffelcreme

Zunächst das Kalbsbries blanchieren. Dafür etwa 2 Liter Wasser mit Weißwein, in Stücke geschnittener Zwiebel, halbiertem Knoblauch und Gewürzen aufkochen....

Profi-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 7453
lsfabian lsfabian

Muschelnudeln mit Krebsfleisch

Für die Muschelnudeln mit Krebsfleisch die Nudeln nach Anweisung al dente kochen und abgießen. In der Zwischenzeit die Kräuter waschen, trocknen und...

Eier-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 1423

Tagliatelle mit Räucherlachs und Dille

Die Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen. Währenddessen die gehackte Zwiebel in etwas Butter glasig anschwitzen. Die halbierten Tomaten hinzufügen....

Eier-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 7914

Erdäpfeltascherln mit Trüffeln

Für die Erdäpfeltascherln mit Trüffeln alle Zutaten zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten. In Klarsichtfolie hüllen und kühl rasten...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 1429

Linguine mit Gänselebersauce

In einer Kasserolle den Kalbsfond gemeinsam mit Weißwein etwa auf die Hälfte einkochen lassen. Mit Schlagobers aufgießen und nochmals einkochen lassen. Mit...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 3563

Kalbsbriesravioli mit Steinpilzsauce

Die getrockneten Steinpilze in warmem Wasser 15 Minuten einweichen. Abtropfen lassen und klein hacken. Das Einweichwasser aufbewahren. Das Bries in kaltem...

Profi-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 2306

Potato pouches with truffles

To make the dough, combine and knead all the ingredients until smooth.Wrap in plastic and stand in a cool place. Meanwhile, boil the potatoes in their...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 1590