Pasta Herbst für Feinschmecker Rezepte

27 Rezepte zu Pasta Herbst für Feinschmecker

Spaghettini mit Lammstreifen und Erbsenschoten

Den gehackten Knoblauch mit Ingwer, Sojasauce, Sherry, Honig und etwas Salz zu einer Marinade verrühren. Das in sehr dünne Streifen geschnittene...

Eier-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 11459

Knusprige Kasnudeln mit Speck

Aus Mehl, Salz, Ei, Öl und etwas Wasser einen mittelfesten Teig kneten. Zu einer Kugel formen, mit Klarsichtfolie abdecken und rasten lassen. Währenddessen...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 16542

Kärntner Kasnudeln mit Steinpilzsauce

Aus Mehl, Salz, Ei, Öl und etwas Wasser einen mittelfesten Teig kneten. Zu einer Kugel formen, mit Klarsichtfolie abdecken und rasten lassen. Währenddessen...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 16862

Erdäpfel-Kürbisgnocchi mit Kürbiskerntapenade

Für die Erdäpfel-Kürbisgnocchi mit Kürbiskerntapenade die noch heißen, gekochten Erdäpfel schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Kurz ausdünsten...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 17337

Kürbisnockerln in Salbeibutter mit Räuchertopfen

Für die Kürbisnockerln in Salbeibutter mit Räuchertopfen zunächst den geschälten, entkernten Kürbis in dünne Scheiben schneiden. Auf einem Randblech (am...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 13003

Steinpilz-Rostbraten mit grünen Nockerln

Rostbraten oder Beiried in 6 Scheiben schneiden, dünnklopfen, die Ränder einschneiden. Salzen und pfeffern, mit Senf bestreichen und mit Mehl mehlieren. In...

Profi-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 13840

Gnocchi mit cremigen Steinpilzen

Für die Gnocchi mit cremigen Steinpilzen die Steinpilze in Scheiben schneiden.

Mit der fein geschnittenen Zwiebel und der gewürfelten Tomate in...

Hobby-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 23980

Kürbiscannelloni

Den Kürbis in dünne Scheiben schneiden und auf einem Blech verteilen. Mit Butter beträufeln. Salzen, pfeffern, einige Spritzer Apfel-Balsamessig und Wasser...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 18618

Kürbisgnocchi mit Bresso

Für die Kürbisgnocci mit Bresso Backrohr auf 190°C vorheizen.

Kürbis schälen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. In einer Schüssel 2-3 EL...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 11326

Kürbis-Cannelloni mit Räucherforelle

Für die Kürbis-Cannelloni mit Räucherforelle den Nudel-Cannelloniteig zubereiten. Dazu Mehl, Weizengrieß, 1 Eigelb, 2 Eier und eine Prise Salz mit Wasser...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 15834