Preiswerte Küche Pasta Fastenzeit Rezepte

19 Rezepte zu Preiswerte Küche Pasta Fastenzeit

Zucchini-Tagliatelle

Zucchini mit einem Kartoffelschäler in feine Streifen hobeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und in feine Würfel hacken. Die Tagliatelle nach...

Eier-Koch

(519 Bewertungen)

Krautfleckerl mit Topfen

Für die Krautfleckerl mit Topfen zunächst reichlich Salzwasser aufkochen lassen und die Fleckerl darin bissfest kochen.Währenddessen das Weißkraut in Rauten...

Eier-Koch

(317 Bewertungen)

Gnocchi

Für Gnocchi Erdäpfel schälen, in Salzwasser weich kochen und noch heiß durch eine Erdäpfelpresse drücken. Masse im vorgeheizten Backrohr bei 100 °C etwa 10...

Hobby-Koch

(185 Bewertungen)

Klassische Krautfleckerl

Für die Krautmasse das Kraut putzen, vierteln, den Strunk entfernen, die Viertel mehrmals teilen und gut salzen. Kraut in kleine Quadrate schneiden,...

Hobby-Koch

(272 Bewertungen)

Krautfleckerln

Geschnittenes Kraut mit Salz sowie Kümmel abmischen und etwa 1 Stunde ziehen lassen. Fleckerln in reichlich Salzwasser kernig kochen, abseihen, mit kaltem...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen)

Spaghettiomelett

Nach Bedarf Spaghetti nach Packungsangabe kochen und abseihen. Eier in einer Schüssel aufschlagen. Parmesan einrühren und mit Salz, Pfeffer sowie einer Prise...

Hobby-Koch

(121 Bewertungen)

Salbeignocchi

Den Gnocchiteig wie im Grundrezept beschrieben zubereiten, zu Gnocchi formen und diese 2-3 Minuten in kochendem Wasser ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen)

Pasta mit Gemüsesugo

Zunächst die Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest kochen und anschließend abschütten. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Ein wenig...

Eier-Koch

(103 Bewertungen)

Gnocchi mit Dill-Käsesauce

Für die Gnocchi mit Dill-Käsesauce zunächst die Gnocchi in genügend Salzwasser köcheln.Zwiebel schälen und fein hacken. Dille waschen, trocknen und fein...

Eier-Koch

(76 Bewertungen)

Caprese-Pasta

Für die Caprese-Pasta zunächst die Pasta in Salzwasser al dente kochen.Die Paradeiser in kochendem Wasser kurz blanchieren und danach schälen. Kerne entfernen...

Eier-Koch

(100 Bewertungen)