Die besten Rezepte zu Partygerichte Vorspeise warm Italien

21 Rezepte zu Partygerichte Vorspeise warm Italien

Frittata mit Tomaten und Basilikum

Frittata mit Tomaten und Basilikum

Die Tomaten kurz überbrühen, Haut abziehen, entkernen und in größere Würfel schneiden. In einer Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen, die Tomaten zugeben, salzen...

Eier-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 23885
Grüne Frittata

Grüne Frittata

Für grüne Frittata den Spinat verlesen, in reichlich kaltem Wasser waschen und nicht abgetropft zugedeckt 5 Minuten dünsten lassen. Die gut gewaschenen...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 13862
Melanzani-Zucchini-Röllchen

Melanzani-Zucchini-Röllchen

Kräuter waschen, trocknen tupfen, abzupfen. Knoblauch abziehen und mit den Kräutern fein hacken. Einen Esslöffel Olivenöl erhitzen, Semmelbrösel darin...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 9950
Hirtenbruschetta mit Ziegenfrischkäse

Hirtenbruschetta mit Ziegenfrischkäse

Falls Sie keine fertige Tapenade zur Hand haben, einfach die schwarzen Oliven, die Kapern und die klein geschnittenen Sardellenfilets unter Zugabe von...

Eier-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 8605
Pizzablume mit Rucolapesto

Pizzablume mit Rucolapesto

Für die Pizzablume zuerst den Germteig zubereiten: 100 ml lauwarme Milch in eine Schüssel geben und die Germ hineinbröseln. Glattrühren, Zucker bzw. Honig...

Hobby-Koch

(189 Bewertungen) Zugriffe: 26164
Bruschetta mit Mozzarella
lukthei lukthei

Bruschetta mit Mozzarella

Für die Bruschetta mit Mozzarella die Tomaten und Knoblauch in einer heißen Pfanne mit Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker und...

Eier-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 12758
Pikante Feta-Muffins
Hobbyköcherin Hobbyköcherin

Pikante Feta-Muffins

Für die pikanten Feta-Muffins den Pizzateig in kleine Quadrate teilen.

Die Teigquadrate jeweils zuerst mit dem Tomatenpesto, dann mit den...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 5656
Salami-Pizza-Muffins
Hobbyköcherin Hobbyköcherin

Salami-Pizza-Muffins

Für die Salami-Pizza-Muffins den Fertigteig in kleine Quadrate teilen.

Für die Tomatensoße die passierten Tomaten, den Kristallzucken und etwas...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 5384
Mozzarellabällchen mit Oreganopanier
liss4 liss4

Mozzarellabällchen mit Oreganopanier

Mozzarellabällchen aus der Packung nehmen und abtupfen. In eine Schüssel geben und für 10-20 Minuten ins Gefrierfach stellen. Einen Teller mit Mehl, einen...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 1805
Sachercrostini mit Tomaten-Parmesan-Belag

Sachercrostini mit Tomaten-Parmesan-Belag

Stiele und Kerne von den Tomaten entfernen, Fruchtfleisch kleinwürfelig schneiden. Mit den restlichen Zutaten abmischen und pikant-würzig abschmecken....

Eier-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1275