Partygerichte Türkei Orientalisch Rezepte

11 Rezepte zu Partygerichte Türkei Orientalisch

Baklava auf asiatische Art

Für die Baklava auf asiatische Art die Pistazien, Mandeln und Nüsse am besten mit einem Wiegemesser sehr fein hacken. Dann das Mehl auf eine Arbeitsfläche...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 13372

Falafel

Für die Falafel Zwiebel und Lauch sehr fein hacken und beides mit dem zerdrückten Knoblauch, dem Bohnen- und Kichererbsenschrot vermischen.Den fein...

Hobby-Koch

(258 Bewertungen) Zugriffe: 135273

Humus (Kichererbsenpüree)

Kichererbsen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Danach gut abtropfen lassen. Frisches Wasser erhitzen, Kichererbsen zugeben und zum...

Hobby-Koch

(224 Bewertungen) Zugriffe: 165709

Bulgursalat

Für den Bulgursalat den Bulgur mit so viel kochendem Wasser übergießen, dass er bedeckt ist, und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Währenddessen die...

Eier-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 35548

Fischspieß mit Tarator-Sauce

Das Fischfilet in ca. 2 cm starke Würfel schneiden und mit Zitronensaft, Olivenöl, Paprikapulver, Meersalz sowie Pfeffer ca. 1 Stunde marinieren. Dann die...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 8768

Baklava à la Novelli

Für die Baklava à la Novelli das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und in der Mitte eine Delle eindrücken. Joghurt, Eier, zerlassene Butter und Wasser in...

Hobby-Koch

(137 Bewertungen) Zugriffe: 15772

Knuspriger Käse-Börek

Für den knusprigen Käse-Börek die Fülle vorbereiten. Dazu den Schafkäse zwischen den Fingern zerbröseln und mit den frisch gehackten Kräutern vermengen....

Hobby-Koch

(172 Bewertungen) Zugriffe: 24417

Käsegebäck

Schafkäse, fein gehackte Petersilie und Paprikapulver für die Füllung mischen. Alle Teigzutaten (außer Mehl) in eine Schüssel geben und gut vermengen. Nach...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 1949
User-Rezept

Focaccia mit Rosmarin

Für die Focaccia mit Rosmarin das Mehl in eine große Schüssel füllen und in der Mitte eine Ausbuchtung formen. Die frische Germ in die Ausbuchtung bröseln,...

Hobby-Koch

(1 Bewertung) Zugriffe: 1137