Partygerichte Mexiko Lateinamerikanisch Rezepte

10 Rezepte zu Partygerichte Mexiko Lateinamerikanisch

Margarita-Mousse mit Mangosauce

Für die Mousse die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Von den (ungespritzten!) Limetten die Schale fein abreiben, dann Saft auspressen, das sollte etwa...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 10461

Enchiladas - Grundrezept

Für die Enchiladas Backofen auf 180 Grad vorheizen und Auflaufform fetten. Füllungen warm halten oder erwärmen, Enchiladasauce erhitzen. Die...

Eier-Koch

(137 Bewertungen) Zugriffe: 55347

Guacamole - wie sie am besten schmeckt

Für die Guacamole zunächst die Avocados schälen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken, so dass eine cremige Masse entsteht.Tomate mit der Schale...

Eier-Koch

(407 Bewertungen) Zugriffe: 700251

Tortillas mit feurigem Faschierten gefüllt

Für die Tortillas mit feurigem Faschierten in einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin auf sehr geringer Hitze möglichst langsam hell...

Eier-Koch

(150 Bewertungen) Zugriffe: 61163

Gefüllte Pfefferoni „Mexiko“

Für die gefüllten Pfefferoni die Pfefferoni der Länge nach aufschneiden und Häutchen und Kerne entfernen. Innen und außen mit Olivenöl...

Eier-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 13323
Fauli13 Fauli13

Guacamole

Avocados zerdrücken und Zitronensaft dazugeben. Paradeiser, Zwiebel und alles andere kleinwürfelig schneiden und dazumischen. Mit Chili oder Tabasco...

Eier-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 6843
User-Rezept

Salsa Susanne

Alles Gemüse verquirlen. In einem Kochtopf 1 El Olivenöl erhitzen, Gemüse und Kreuzkümmel dazu. In einem offenen Kochtopf unter Rühren bei starker...

Zugriffe: 441
User-Rezept

Feuerbaellchen, Mexikanisch

Die Schalotte und die Knoblauchzehen schälen Sie und schneiden sie in kleine Würfelchen. Mischen Sie das Faschierte mit dem aufgeschlagenen Ei, den...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 423
User-Rezept

Tacos mit Faschiertem und Rosinen

Für die Tacos mit Faschiertem und Rosinen die Eier hart kochen, rasch abschrecken und zur Seite stellen.

Blattsalat waschen, abtrocknen und in...

Hobby-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 894