Die besten Rezepte zu Ostern Gebacken Preiswerte Küche

15 Rezepte zu Ostern Gebacken Preiswerte Küche

Kärntner Reinling - Das Original

Kärntner Reinling - Das Original

Für den Kärntner Reinling die Germ mit einer Prise Zucker, etwas lauwarmer Milch und etwas Mehl zu einem Dampfl abschlagen und zugedeckt gehen...

Hobby-Koch

(147 Bewertungen) Zugriffe: 34084
Lauch Selchfleisch Torte

Lauch Selchfleisch Torte

Für die Lauch-Selchfleisch-Torte einen Mürbtieg zubereiten: Mehl mit Salz vermischen, mit Butter gut abbröseln und verkneten. Teig rasten lassen.Für die...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 10630
Scheiterhaufen mit Topfen und Pfirsichen

Scheiterhaufen mit Topfen und Pfirsichen

Scheiterhaufen: Semmeln blättrig schneiden.

Milch, Ei mit Zucker versprudeln und über die Semmeln gießen.

 

15 Minuten ziehen...

Eier-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 12727
Bananen Schokolade Kuchen

Bananen Schokolade Kuchen

Das Backrohr auf 160°C vorheizen.

Für den Bananen-Schokolade-Kuchen Eier trennen, Bananen mit Milch und Eigelben pürieren. Mehl mit Backpulver und...

Hobby-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 14121
Süßkartoffelbrötchen

Süßkartoffelbrötchen

Für die Süßkartoffelbrötchen zunächst für das Dampfl die Germ im Wasser auflösen und mit dem Mehl vermischen. Frischhaltefolie über die Schüssel geben und...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 17858
Apfelkuchen im Glas

Apfelkuchen im Glas

Das Backrohr auf 160°C Heißluft vorheizen. Für den Apfelkuchen im Glas die Gläser mit etwas Butter ausfetten.

Mixen Sie die zimmerwarme Butter und...

Hobby-Koch

(309 Bewertungen) Zugriffe: 46100
Gebackenes Ei mit gebratenem Bärlauch

Gebackenes Ei mit gebratenem Bärlauch

Für Gebackenes Ei mit gebratenem Bärlauch die Eier wachs-weich kochen (5-6 Minuten), kalt abschrecken und schälen.

Die geschälten Eier abkühlen...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 15062
Südsteirischer Kürbiskern-Reindling

Südsteirischer Kürbiskern-Reindling

Für den Kürbiskern-Reindling zuerst ein Dampfl ansetzen (einen Teil der lauwarmen Milch mit der Hefe und etwas Mehl verrühren und gehen...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 3796
Osterlamm aus Baiser

Osterlamm aus Baiser

Für das Osterlamm aus Baiser als Unterlage einen Mürbteig in ungefährer Lammform backen. Für die Baisermasse die Eier sorgfältig trennen, das Eiklar mit...

Hobby-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 7181
Osterhasen im Tontopf

Osterhasen im Tontopf

Für die Osterhasen im Tontopf zuerst ein Dampfl zubereiten. Dazu das Mehl in eine Schüssel geben und mit einem Kochlöffel eine Mulde formen. In diese ein...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 7247