Die besten Rezepte zu Österreich Vorspeise warm Preiswerte Küche

27 Rezepte zu Österreich Vorspeise warm Preiswerte Küche

Steirisches Erdäpfelraclette

Steirisches Erdäpfelraclette

Käse in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Erdäpfel gut waschen und anschließend in leicht gesalzenem Wasser schwenken. In Alufolie einpacken und im Rohr...

Eier-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 41524
Gebackene Radieschen

Gebackene Radieschen

Für gebackene Radieschen die Radieschen sorgfältig waschen und putzen. Danach in gleichmäßig große Scheiben schneiden. Damit aus den Radieschen etwas...

Eier-Koch

(159 Bewertungen) Zugriffe: 16193
Zucchini Nudeln

Zucchini Nudeln

Für die Zucchini Nudeln gesalzenes Wasser am Herd aufstellen.

Zwiebel und Knoblauch hacken. Olivenöl in Pfanne heiße Pfanne geben und Knoblauch und...

Hobby-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 95732
Spargel für Eilige

Spargel für Eilige

Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden, schälen, in 2cm breite Streifen schneiden, in Salzwasser mit einem Schuss Olivenöl kochen. Butter in einer...

Eier-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 36879
Salat mit Putenbruststreifen

Salat mit Putenbruststreifen

Für den Salat mit Putenstreifen den Salat waschen und in mundgerechte Stücke teilen.

Tomate, Radieschen und Lauchzwiebel klein schneiden und...

Eier-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 11676
Haferburger

Haferburger

Für die Haferburger Haferflocken, Sojamehl, Weizenkeime und Hefeflocken vermischen. Butter und Honig auf die Masse geben.

Die Milch erhitzen und...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 8316
Pierogi

Pierogi

Für die Pierogi einen etwas festeren Strudelteig kneten.

Kartoffeln kochen, schälen und noch heiß pressen. Etwas abkühlen lassen. Zwiebeln in einer...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 8133
Gebackene rote Rüben mit Schnittlauchrahm

Gebackene rote Rüben mit Schnittlauchrahm

Für die gebackenen roten Rüben mit Schnittlauchrahm die Rüben schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls schälen und in Ringe schneiden....

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 5884
Spinat-Käse-Strudel
Maki007 Maki007

Spinat-Käse-Strudel

Für den Spinat-Käse-Strudel zuerst den Blätterteig ausrollen und mit dem Blattspinat belegen.

Den Schafkäse...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 5626
Erdäpfelsterz
tinti tinti

Erdäpfelsterz

Für den Erdäpfelsterz Schmalz in einer Pfanne erhitzen, geschälte, kalte Erdäpfel kleinschneiden oder reiben und in dem heißen Schmalz anbraten. Mit Mehl...

Eier-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 4788