Österreich Schlanke Küche Wein Rezepte

117 Rezepte zu Österreich Schlanke Küche Wein

Avocadoterrine mit Lachs

Für die Avocadoterrine mit Lachs den Lauch waschen und putzen und die äußeren grünen Blätter entfernen. In Salzwasser ca. 5 Minuten weich kochen,...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 13454

Thunfischtartar mit Topinambur und Tomatenpesto

Für das Thunfischtartar mit Topinambur und Tomatenpesto Thunfisch in sehr feine Würfel schneiden, kalt stellen. Limonen dünn schälen und Schale in feine...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 12086

Gemüse-Kräuter-Tartar im Polentamantel

Das Gemüse schälen bzw. waschen und feinwürfelig schneiden. Dämpfen und gut ausdrücken. Danach mit Jogurt, Sauerrahm, Kräutern und den Gewürzen glatt...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 9140

Kaltes Hühner-Limetten-Rollgerstel

Schalotten in Öl anschwitzen, mit Rollgerstel, Hühnerfond und Wasser aufgießen und 2 Minuten kochen lassen. Zudecken, von der Herdplatte nehmen und 5 Min....

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 4204

Avocadoaufstrich

Für den Avocadoaufstrich Avocado fein zerdrücken, Zwiebel fein hacken, Knoblauch zerdrücken und mit den restlichen Zutaten vermischen.

Eier-Koch

(230 Bewertungen) Zugriffe: 204896

Geeiste Melonensuppe mit Hummer und Minze

Hummer 5 Minuten kochen, auskühlen lassen, herausnehmen und ausbrechen. Das Hummerfleisch in kleine Würfel schneiden. Hummersoße: Hummerschalen stoßen und...

Profi-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 4954

Kürbis-Ingwer-Suppe

Geschnittene Schalotten und Kürbis in Olivenöl anschwitzen, gehäutete und entkernte Tomaten sowie getrocknete Tomaten beigeben und mit Hühnerbouillon...

Eier-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 17057

Überbackene Spargelcremesuppe

Für die Spargelcremesuppe den Spargel unter dem Kopf beginnend schälen und klein schneiden. In einem Topf etwas Butter aufschäumen, weißes Wurzelgemüse und...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 10511

Pastinakensuppe mit Gemüsecannelloni

Suppe: Schalotte in Olivenöl andünsten, Pastinakenscheiben beigeben und kurz durchschwenken. Mit Weißwein ablöschen, mit Geflügelfond auffüllen und köcheln...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 6771