Die besten Rezepte zu Österreich Hauptspeise Vollwert

17 Rezepte zu Österreich Hauptspeise Vollwert

Zungen-Beuscherl

Zungen-Beuscherl

Für das Zungen-Beuscherl das Wurzelgemüse mit den Schalen, Pfefferkörnern und Lorbeerblättern in 1,5 Liter heißem Salzwasser aufsetzen und die...

Profi-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 5433
Spinatspätzle

Spinatspätzle

Aus Mehl, versprudelten Eiern, Sauerrahm, Prise Salz, Pfeffer sowie passiertem Spinat einen Spätzleteig rühren. Wenn nötig, noch etwas Wasser einrühren....

Hobby-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 43676
Feines Dinkel-Gemüse-Risotto mit Erdäpfelpuffer

Feines Dinkel-Gemüse-Risotto mit Erdäpfelpuffer

Für das Dinkel-Gemüse-Risotto Butter aufschäumen lassen und die fein geschnittene Schalotte anschwitzen.

Den gewaschenen Dinkelreis beigeben, kurz...

Hobby-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 17847
Käse Kraut Spätzle

Käse Kraut Spätzle

Backrohr auf 180°C vorheizen.

Für die Käse-Kraut-Spätzle Mehl, Ei, Wasser und Salz mit dem Mixer verrühren.

Teig einige Minuten quellen...

Eier-Koch

(205 Bewertungen) Zugriffe: 50456
Vollkorn Spinat Spätzle mit Käsesoße

Vollkorn Spinat Spätzle mit Käsesoße

Für den Vollkorn-Spinat-Spätzleteig Mehl, Eier, Olivenöl, aufgetauten Spinat und Magermilch zu einem zähflüssigen Teig verarbeiten.

Mit Salz,...

Eier-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 19773
Kartoffelgemüse

Kartoffelgemüse

Für das Kartoffelgemüse die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale in Scheiben schneiden. Anschließend das Suppengrün zerkleinern.

Wasser mit...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 3706
Topfen-Apfel-Vanillepalatschinken
walnuss walnuss

Topfen-Apfel-Vanillepalatschinken

Für die Topfen-Apfel-Vanillepalatschinken die Zutaten für die Palatschinken mindestens eine Stunde vorm Zubereiten mit einem Schneebesen...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 2666
Kalbsmedaillons mit Kalbsniere

Kalbsmedaillons mit Kalbsniere

Die gut zugeputzten Kalbsmedaillons salzen, pfeffern und mit einem Küchengarn in Form binden. In heißem Olivenöl scharf anbraten und im vorgeheizten...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 1065