Österreich Gebacken Wein Rezepte

10 Rezepte zu Österreich Gebacken Wein

Salzburger Nockerl

Für die Salzburger Nockerl die Eier trennen. 3 Eidotter seperat in eine kleine Schüssel geben. 2 Eidotter werden nicht mehr gebraucht.

Eiklar...

Hobby-Koch

(517 Bewertungen) Zugriffe: 750435

Zartweizen Gemüse-Curry im Brickteig

Für das Gemüse-Curry den Zartweizen mit Curry in Wasser 1 : 2 dünsten.

Die feinwürfelig geschnittenen Gemüsesorten je nach Garungspunkt in Butter...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 7786

Krautbuchteln

Für die Krautbuchteln den Germ mit Zucker in der Milch auflösen und mit etwas Mehl ein Dampfl bereiten.

Danach mit dem restlichen Mehl, dem...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 8694

Kürbisstrudel

Kürbis schaben und gemeinsam mit der gehackten Zwiebel anbraten, zum Abtropfen in ein Sieb geben, abkühlen lassen und würzen. Topfen und Dotter schaumig...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 14424

Wiener Hühnerschnitzel mit Petersilkartoffeln

Für das Wiener Hühnerschnitzel legen Sie die Schnitzel auf ein Schneidbrett und schneiden allfällige Fett- oderSehnenreste mit einem scharfen Messer weg....

Eier-Koch

(144 Bewertungen) Zugriffe: 73177
Fauli13 Fauli13

Nutellaschnitten

Dotter, Zucker mit Vanillezucker und Schokolade mixen. Löffelweise Öl und Wasser dazugeben. Mehl mit Backpulver und Schnee unterheben.

Langsam ohne...

Hobby-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 67845
omami omami

Käsekuchen mit Zitrusfrüchten

Für den Käsekuchen mit Zitrusfrüchten die Orangen und die Grapefruit mit einem scharfen Messer so schälen, dass keine weiße Haut mehr an den Früchten...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 5183

Gebackene Käsewürfel

Mehl mit Eiern, Weißwein und Salz zu einem dickflüssigen Teig glattrühren. Käse in ca. 2cm große Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen....

Eier-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 1202

Erdäpfelbuchteln

Für die Erdäpfelbuchteln Schalotten, Champignons und Steinpize in feine Streifen schneiden. In Butter andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 4306