Österreich Beilage Gemüse Rezepte

246 Rezepte zu Österreich Beilage Gemüse

Erdäpfel-Zucchini-Laibchen

Erdäpfel-Zucchini-Laibchen

Für die Erdäpfel-Zucchini-Laibchen die Erdäpfel schälen und ca. 20 Minuten in heißem Wasser kochen. Einstweilen die Zucchini waschen und grob raspeln. Die...

Eier-Koch

(750 Bewertungen) Zugriffe: 538246
Steirischer Bauernsalat mit Schafkäse

Steirischer Bauernsalat mit Schafkäse

Für das Rezept Steirischer Bauernsalat mit Schafkäse die gewaschenen Salate in mundgerechte Stücke teilen. Gurke in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und...

Eier-Koch

(134 Bewertungen) Zugriffe: 35028
Karotten-Zucchini-Puffer mit Kräutertopfen

Karotten-Zucchini-Puffer mit Kräutertopfen

Für den Kräutertopfen den Topfen in einer Schüssel mit Milch und Zitronensaft glatt rühren. Die gemischten Kräuter unterheben und mit Salz sowie Pfeffer...

Hobby-Koch

(201 Bewertungen) Zugriffe: 73365
Grüner Salat mit Sacher-Hausdressing

Grüner Salat mit Sacher-Hausdressing

Für den Salat mit Sacher-Hausdressing Madeira mit Cognac, Portwein, beiden Essigsorten, Geflügelfond, beiden Ölsorten, Senf, Zucker und den Gewürzen...

Eier-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 22276
Gurken-Rahm-Salat

Gurken-Rahm-Salat

Für den Gurken-Rahm-Salat die Gurken schälen, halbieren und Kerne entfernen. Sehr fein hobeln, großzügig salzen und etwa 20 Minuten stehen...

Eier-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 34873
Tomatensalat

Tomatensalat

Für den Tomatensalat die Tomaten von den Stielen befreien und in gleichmäßige Scheiben schneiden, Zwiebel fein hacken. Öl, Essig, Salz, Pfeffer sowie...

Eier-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 42237
Fisolensalat

Fisolensalat

Geputzte Fisolen in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser kernweich kochen. Abseihen, mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und mit Öl...

Eier-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 21518
Schupfnudeln

Schupfnudeln

Geschälte Erdäpfel in Salzwasser weich kochen und noch heiß durch eine Erdäpfelpresse drücken. Masse im vorgeheizten Backrohr bei 100 °C etwa 10 Minuten...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 40710
Warmer Krautsalat

Warmer Krautsalat

Für den warmen Krautsalat die äußere Blätter entfernen, Krautkopf vierteln und mit einem Krauthobel fein hobeln. Steht kein Krauthobel zur Verfügung, mit...

Hobby-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 116089
Kürbisgemüse

Kürbisgemüse

Geschälten Kürbis feinnudelig schneiden oder raspeln. Gut einsalzen und ziehen lassen. Gehackte Zwiebeln in heißem Schmalz anschwitzen, Paprika einrühren...

Eier-Koch

(149 Bewertungen) Zugriffe: 151672